Собственно бросил курить, второй день-полёт нормальный. Пока заменяю электронными одноразовыми. Цель номер 1 - отвыкнуть от натуральных, вонючих. Пока держусь. Сегодня сказал, чтоб меня курить не звали больше. Чтоб заднюю не включить-поставил счетчик. Вот такая радость у меня. :good:
Болею. Гриппую. Муж утром тихонько ушел на работу, чтоб не будить. Сползла с дивана, притащилась на кухню - а там свежезаваренный чай для меня (он чай не пьет и заваривать не любит). Блиииин, ребята, хорошо-то как! Он позаботился, и вроде как-то полегче стало, и настроение вроде появилось.:smile:
Болею. Гриппую. Муж утром тихонько ушел на работу, чтоб не будить. Сползла с дивана, притащилась на кухню - а там свежезаваренный чай для меня (он чай не пьет и заваривать не любит). Блиииин, ребята, хорошо-то как! Он позаботился, и вроде как-то полегче стало, и настроение вроде появилось.:smile:
Из таких малюсеньких приятностей и складывается маленькое личное счастье, а кто то его не замечает и, и портит вокруг настроение, окружение, ощущение, жизнь...
более 10 лет пользую модем wimax от коннекта. диплом "искусственный интеллект в области инженерия знаний" написал и защитил на "пятерочку" благодаря коннекту.. Алексей, Спасибо. Сегодня оказался без связи. "Торкнул" забытую весчь "ивот я здесь, а морда моя свами"(с).
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
цука, куда мы катимся?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------