Радуемся жизни

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хорошо, что этот год подходит к своему календарному концу! Хорошо, что все живы здоровы! Много хорошего, пусть и дальше так будет.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Привет! Работа-дом-работа. Сломала модем дома, так что смотрю драхелас только в пятиминутки после работы перед уходом домой) иногда захожу, как сегодня.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Запсибкомбанк ипотека батенька)))))) а то знаете и подохну в бараке никто не всплакнет)))) Честно отстегиваю ползарплаты, еще часть на коммунальную плату, чуток на еду, чуток на еду для двух кошек, иногда позволяю непозволительное куплю шмотку порадуюсь, вот и нету денег)

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Еще добавь долг 350 000 за первоначальный взнос застройщику денег одолжила тетя! Дай ей бог здоровья, так что годика три я без отпуска, поскольку квартирка у меня черновая и вкладываться мине и вкладываться)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
так что годика три я без отпуска, поскольку квартирка у меня черновая и вкладываться мине и вкладываться)
ой, забилось часто моё сердце, мне скоро предстоит подобная же история((

Сегодня в кабинете у девочек наших увидела букетик цветов с красными розами. Не бордовыми, не темными, а чистыми красными. Аж настроение поднялось, как это красиво!

4 Дек 2015
371
0
16
Gina, все пройдет быстро и будет вспоминаться как буд-то и не с Вами это было!Это ж не в горящюю избу и не коня на скаку)))))

Полюби себя, женщина милая… Пусть сияют от счастья глаза!
Позабудь все печали, красивая… Жми на газ… Отпусти тормоза!
Разреши себе, женщина милая… Отрекись от извечны "должна"!
Поживи для себя, горделивая… Задолжала себе ты, сполна!

Последнее редактирование:

Вьюга Вьюжная

Заблокирован
23 Дек 2015
44
0
6
Слушаю тишину,не спится и кажется вечер длиннее и соответственно будто больше часов в сутках,чему собственно и радуюсь.И вообще,ночь,моё время,жаль только,что ничего путнего не сделать))