Радуемся жизни

13 Янв 2014
1,354
1
38
Детеныш мой до обеда слопала всю тарелку малосольного щекура, потом в кулачок собрала весь лучок с тарелки и также съела)) думала выплюнет, а она даже глазом не моргнула))
сейчас после сна на ручки взяла она первом делом со мной поцеловалась)))
и сегодня родилась у нас племянница-теперь у нашей общей бабушки-6 внуков- 5 девчат, 1 пацан)

13 Янв 2014
1,354
1
38
так нежно прозвучало

Ну прими мои поздравления,здоровья племяннице и хорошего аппетита!.
Спасибо! ждали долго, так что именно сегодня это уже неожиданность))
и Любочка, у меня первый раз так сделала)) папу не целует-стесняется, глазки отводит, головку на плечико прячет-смешная такая

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
как только я налила большую кружку чая и запаслась апельсиновыми мармеладками, как на меня упало очередное отвественное задание)))))
конечно, я ещё в отпуске, а на рабочем месте присутствую по причине некоторой ответственности за происходящее, однако всё это меня смешит очень и даже радует наверное))))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Какое счастье! Я сегодня сделала все, что планировала! Последнее письмо отписала 10 минут назад! Ураааа! Можно балду пинать))))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Alexandr, вот вы такой остряк, я даж не знаю что ответить)) один раз уже вляпалась с вами, когда вы Водолейку просили раздеться)))
Troublemaker, ничего, я зато теперь могу разобрать и собрать пистолет, у нас тут в ФПС ЯНАО знаешь какая армейка)))) злобные прапоры и всякие деды не щадят девчонок, обыгрывают во всем))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
В Летуаль по зелёным ценникам дарят в подарок ещё один аромат. Купила бутылку Приват-Клуба от Лагерфельда (блин, почему этот манерный старик в черных очёчах мне так нравится, тьфу... хотя да, он знает, что нужно некоторым женщинам)))) и в подарок выбрала Бамбук от Гучи. Экономия - 5 тысяч)
Приятно так)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Летуаль по зелёным ценникам дарят в подарок ещё один аромат. Купила бутылку Приват-Клуба от Лагерфельда (блин, почему этот манерный старик в черных очёчах мне так нравится, тьфу... хотя да, он знает, что нужно некоторым женщинам)))) и в подарок выбрала Бамбук от Гучи. Экономия - 5 тысяч)
Приятно так)

А скидка 25% действует при покупке?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А скидка 25% действует при покупке?
нет, скидка только на белый ценник действует. Я то тоже зашла, потому что пришла смс о скидке 25 процентов, а тут такой приятный сюрприз!

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

В обед была на потрясающей лекции по книжному делу! И первое полезное знакомство в этой области!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вот что значит выспаться, понедельник лучший день для выполнения сложной умственной работы. Щитаю надо отметить :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Норм, пришёл, собрал комп мелкой, залил в себя Карнитин, погонял на веллотренажёре пол часа, покушал и пошёл спать в пол десятого. Чудесный вечер без алкоголя, выспался.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Время не лечит. Не жди. Не надейся... Это обман, для несчастных людей. Это надежда, душой отогреться, В сумерке, вечно потерянных, дней. Время не лечит. А лечат нас люди, Что протянули нам руку свою. Лечат заботы. И горы посуды. Чашка эспрессо, в кафе по утру. Лечат проблемы. Отчеты. Проверки. И на работе завал на столе. Лечит коньяк. Лечит дым сигаретный... Лечит рассвет в одиноком окне. Лечат духи. Дни Рождения. Даты.... Новости. Музыка. Рифмы. Слова... Время не лечит- это предвзято,.. Просто мы учимся жить .......