Радуемся жизни

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда Ей открыла,
Такой она волшебною была!

Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?

Я ошарашено в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней...

Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень - ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён...

Лариса Рубальская.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Буй Памелы Андерсон ушел с аукциона за три миллиона рублей

Средства будут направлены на благотворительные цели, в частности, на защиту редких животных в Дальневосточном регионе.

Во Владивостоке на благотворительном аукционе, который прошел в рамках Восточного экономического форума, буй из сериала «Спасатели Малибу» с автографом Памелы Андерсон ушел с молотка за три с половиной миллиона рублей. Обладателем реквизита из легендарного сериала стал член Общественной палаты РФ Ильдар Неверов.
Также Андерсон ознакомилась и с другими представителями местной фауны. Природа и животные, обитающие в Приморском крае, актрисе очень понравились. Она обещала поддерживать дальневосточных зоозащитников и дальше. В частности, ее волнует вопрос противостояния браконьерам, которые ведут отстрел амурских тигров. Сейчас актриса покинула мероприятие, но обещала побывать и в других российских городах.

Спасибо. А то же у нас вечно придумывают праздники. Для того,чтоб не продавать алкоголь.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Хотя алкоголь и существует для того,чтоб отмечать праздники. И наоборот. Праздники и придумали,чтоб их отмечали. А то так докатимся до перестроечного идиотизма

12 Окт 2013
15,947
29
48
Любовь свою прошлую встретила сейчас, за арбузом гоняла, я так рада, рада ,что его увидела,,,,,,,,,теперь я с рыбкой:lol:,он охотник и рыбак "чумовой" :grin:, не ,ну это нормально, мне нравится,когда мужчина этим увлечен, хуже,когда ни чем не увлечен

12 Окт 2013
15,947
29
48
Хельга, не, моя хорошая, дважды в реку не войти, он гулена , ,,,,но как же я его любила,,,,,все прощала, но клубочек закончился,,,11 лет назад это случилось, любовь ЕСТЬ,

12 Окт 2013
15,947
29
48
Хельга, конченая гулена:grin:я долго переживала,муки адские,,,а сегодня он меня позвал, но, "каким он был таким он и остался":lol:, я уже тётка взрослая, меня не наипешь:grin:

Последнее редактирование:
Привет привет Илюшенька - душенька :friends:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Хельга, конечная гулена:grin:я долго переживала,муки адские,,,а сегодня он меня позвал, но, "каким он был таким он и остался":lol:, я уже тётка взрослая, меня не наипешь:grin:
и опыт сын ошибок трудных... (с)