Радуемся жизни

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Troublemaker, да, сижу вот, скучаю у мамы на кухне, затем снова на дачу, я там придумала плести венки из душистого хмеля (они пахнут пивом или пиво пахнет хмелем), а завтра в гости к родственникам, их у меня тут великое множество)

еще не все веснушки летние собрала) но уже вот-вот и критическая масса будет достигнута)
Главное довези веснушки, не растеряй по дороге, порадуй нас, которые лета в этом году не видели:smile:

13 Янв 2014
1,354
1
38
вчера душа была в восторге, выехали с дочкой по грибки-ягодки)) меня так радует что она прогулялась по лесочку, помогала грибочки папе складывать, ягодки с кустиков кушать)) конечно очень устала малышка, причитала, что кустики обходить не может-но новый найденный грибочек сглаживал её "усталость".
для меня это просто радость на душе-воздух, красота вокруг.еще вечерок теплый выдался)) еще и младшеньким ягодок немного набрали. еще годик прожить и уже обоих можно брать в лес гулять... только помоек тоже не мало-это огорчает, я так дочь и учу-люди свиньи живут, такую природу загаживают. она всегда спрашивает- как "свинка Пэппа?" и хрюкает))
мои родители нас с раннего детства в лес водили)) благо он был через дорогу тогда)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
вчера душа была в восторге, выехали с дочкой по грибки-ягодки)) меня так радует что она прогулялась по лесочку, помогала грибочки папе складывать, ягодки с кустиков кушать)) конечно очень устала малышка, причитала, что кустики обходить не может-но новый найденный грибочек сглаживал её "усталость".
для меня это просто радость на душе-воздух, красота вокруг.еще вечерок теплый выдался)) еще и младшеньким ягодок немного набрали. еще годик прожить и уже обоих можно брать в лес гулять... только помоек тоже не мало-это огорчает, я так дочь и учу-люди свиньи живут, такую природу загаживают. она всегда спрашивает- как "свинка Пэппа?" и хрюкает))
мои родители нас с раннего детства в лес водили)) благо он был через дорогу тогда)))
Я детей с 1.6 в лес беру постоянно, довольные, не то слово)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Главное довези веснушки, не растеряй по дороге, порадуй нас, которые лета в этом году не видели:smile:
ой, я вообще вся загорела, даже сгорела разок))) оттого и веснушки-засранки!))) ну ничего, за долгую зимушку все сойдут и снова я снегурочка)
так, еще чуток посижу и побегу за мясом к борщу!

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

не, на улице красота солнечная, побегу прям щас!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Общими усилиями мама и теть Лида вспомнили еще один рецепт и закатали еще две банки огурчиков!
из приключений - нечаянно спустили гостевой матрас двухспалльный:lol: и я, уже после вишневой настойки, то есть очень весёленькая и хорошая, его надувала:angel:
лето тихонько кончается, но впечатлений и радости - море!
да здравствует лето!))))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Сижу на очередном вокзале, уже ж-д, эх, люблю жизнь путешественника! Но вот только автомобиль мне уже не кажется приятным для путешествий)) В общем, если и путешествовать на авто ( как моя сестра - они нынче отдыхали в Белокурихе), то только с небольшим прицепом (чисто на поспать) или минивен тогда уж. Но последние мне не нравятся в принципе, как машины, есть в них что то уродливое, слишком пузаты что ли)) То ли дело классический внедорожник...
Ну ладненько. Сегодня я высплюсь в купе (оно еще и с питанием включенным) после двух часов в машине - это люксовый сон))) Зайду в купе, упаду и просплю до обеда))) ура, объявили поезд, пора!