Радуемся жизни

5 Ноя 2009
1,283
0
36
починила стир машинку.... блин!!!! радует что сама (спасибо Жосэр за консультацию!!!!) радует, что теперь она полный цикл стирки работает самостоятельно, без вмешательства с моей стороны - такое облегчение и бытовой комфорт скажу я Вам.... просто здорово :))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
уаааау....сколько "положительных" эмоций ты вложила в это сообщение:)
это не в сообщении эмоции, а на сердце-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.и мне реально вас девушка не хватает, напрасно вы так сарказничаете...хотя какая разница, если вам нужно мое внимание-то вы ему просто обязаны получать!:cool:это мой долг его обеспечить для вас и прочих...:cool:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
если вам нужно мое внимание-то вы ему просто обязаны получать!:cool:это мой долг его обеспечить для вас и прочих...:cool:
ты мне интересна только тогда,когда мне делать нечего или тогда,когда надо просто пнуть проходя мимо ,знаешь,помоему в японии такое практикуют,у них на производстве,есть комнаты релаксации,где они могут долбя боксёрскую грушу с фэйсом своего боса выместить свою злость,а иногда и пожалеть его.В любых других...увольте.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

можно даже сказать,что ты приносишь пользу обществу.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ты мне интересна только тогда,когда мне делать нечего или тогда,когда надо просто пнуть проходя мимо ,знаешь,помоему в японии такое практикуют,у них на производстве,есть комнаты релаксации,где они могут долбя боксёрскую грушу с фэйсом своего боса выместить свою злость,а иногда и пожалеть его.В любых других...увольте.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

можно даже сказать,что ты приносишь пользу обществу.
да ради бога, зачем же мне столько внимания:lol:хотя, как угодно...если ты считаешь что со стороны выглядишь именно так, то нет проблем. Хотя по мне так, для таких как ты и живу, :cool: завистливый, циничных, убогих....:hz:наслаждайся...вот думаю о тебе забыть, вот блин Утро нет, там хоть конструктивный диалог, а не глупость с желчью, хотя, лей, тебе можно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да ради бога, зачем же мне столько внимания:lol:хотя, как угодно...если ты считаешь что со стороны выглядишь именно так, то нет проблем. Хотя по мне так, для таких как ты и живу, :cool: завистливый, циничных, убогих....:hz:наслаждайся...вот думаю о тебе забыть, вот блин Утро нет, там хоть конструктивный диалог, а не глупость с желчью, хотя, лей, тебе можно.
и это всё??????:ROFL: