Радуемся жизни

8 Дек 2009
224
0
16
в одном городе под нахванием салехард жил был старый друвосек и жил он на ангальском мысу, был у него жигули зеленый, както паехол он по ниеловской дароги и заглох стоял на обочени 3 дня да три ночи, и никто не остановился не помог мужику машину зделать! так выпьем чтоб не покупать зеленый жигули ура бла

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
обалдеть! ненавязчивый шик начала 90-х! всё, как я люблю - машина времени и возвращение в детство и юность!
давайте помолимся, чтоб поскорее наступил июль)))
доминус домине! амен!

Поверил сегодня мужику который помял мне дверь!!! Без ГАИ и волокиты привез мне деньги ( которые запросил сервис) через 15-20 минут....

Вот из-за таких людей, все больше и больше хочется верить людям!!!

Но иногда попадаются такие мрази!

Поверил сегодня мужику который помял мне дверь!!! Без ГАИ и волокиты привез мне деньги ( которые запросил сервис) через 15-20 минут....
А я сегодня чуть лексуса не "купил"! Но хозяин лексуса, моя жена и дочь были категорически против!:lol:
Лошара я короче! При выезде со двора, одного пропустил, а лексус в "слепой" зоне оказался. Но спасибо всем: жена и дочь орут громко, тормоза у лексуса и моего кирюхи шикарные, реакция у водилы лексуса и у меня хорошая:lol:
Мужик, если читаешь, извини, был не прав!:pardon:

30 Май 2009
71
0
6
64
Жители Салехарда, которые по каким либо причинам не могут посетить 9 мая мемориальный комплекс за окружной администрацией - могут с удовольствием посмотреть за происходящим онлайн по ссылке http://ytc.ru/9may