Радуемся жизни

Наши электромонтёры Оперативно-Выездной бригады МП "Салехардэнерго" заняли 1-ое место на Окружном конкурсе "Славим человека труда!" Ура товарищи!:Yahoo!::Bravo::Bravo::101010::cool3::salut:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Дали зарплату, думаю как офигенно. Ан нет - заплатил долги, телефона да интернет, как денег ниочинь стало, настроение поубавилось.

Lilianna, только это не я а мои ребята, молодцы. Ну и моё участие немного есть в их победе. Так что имею право сегодня выпить за то, что мои сотрудники - лучшие! Гордись Салехард! Аварийное обслуживание электрических сетей выполняют лучшие в УрФО!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну норм, затарился спортпитом на 2 месяца, рад что жена восприняла это хоть и не с энтузиазмом, то хотябы с пониманием.

Простите, не смог сдержаться. Объявление о продаже микрофона - https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=155114
Микрофон Shura.
А я то думаю, почему ей запретили со своим выступать :)

Вложения

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
disorder, :lol:ну перепутал человек
рефлекс детский мож совранился: что в руки попало - сразу в рот :lol:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
нет, сушки. они с маком кстати, вкусные) то есть обычно я покупаю сухарики с сахаром! но! не было их в магазинчике. пришлось купить сушки и вот они на моем столе)
а чай барбарисовый.
я люблю барбарисовый чай ну очень!
еще люблю с мятой, но дома. вот)

Тони, а я чай Ньюби полюбил, вкуснейший
вот такой?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Ремонт доделан, после завтра переезжаем)) )на улице солнце, иногда до +11 прогревает))) весна:grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
наконец-то выписали мою доченьку, все анализы в норме!!! :Yahoo!:Месяц на больничном дома просидела моя малютка...