Радуемся жизни

22 Апр 2010
39,463
0
36
Из-за моей невнимательности..
теперь это так называется?
ты выиграл бой, но не выиграл войну.
а тут ты снова облажал "ПРОИГРАЙ БИТВУ, НО ВЫИГРАЙ ВОЙНУ" (с) ЛАО Цзы "33 стратегии войны"

ну или "Можно выиграть бой, но проиграть сражение" (с) он же, но сути не меняет, твой пост из ряда "слышал звон, да не знаю где он"

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ilya, я знаю что гугл довольно умная штука, но ты не имеешь к нему отношения, потому не пересказывай его. Твои мысли, которые не поняли смысла моего предложения, в данном случае и являются звоном, не потому что они тупы, а потому что ты разделил одно предложение на два, в резульате чего, каждое из них, имеет свой смысл, а единое - другой. Потому "звон" исходит от того, как ты поделил, а не от того, насколько цело я его сказал.
Не умничай пазязя, наличие верхнего образования и коментирование гугла умнее тебя не делает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
тут же
коментирование гугла умнее тебя не делает.
цитирование

а теперь
излогаяйся верно

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

я знаю что гугл довольно умная штука
ок гугл! спасибо гугл! НО в твоем случае, я бы книги все же почитал, ну или фильмы посмотрел. Что то ты меня как собеседник разочаровал...

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Конечно неправильно. :hz:

Смотрю неграмотный шакалёнок тутже отписался :evil: Да Илюха?
ну хоть смайлы научился "втыкать", но все же страх (фобия) перед голой женой.....это...сильно (слово не воробей, таких поймаешь) но это ты написал (я про фобию)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Что то ты меня как собеседник разочаровал...
Дело в том, что я тебя собеседником и не считал, это важное замечание. Как тролль ты крайне ниочинь, ибо грамотные тролли знают как вывести собеседника из себя, у тебя таких навыков замечено небыло.
Понятие "верное" для двух разных людей может быть разное.
НО в твоем случае, я бы книги все же почитал
Ты не представляешь сколько я книг прочитал, но это к делу не относится. К тому же, я не умею ставить смайлики, что делает меня ещё более неинтересным собеседником.
Однако, есть определенный круг лиц, которые считают меня интересным человеком, наверное просто потому, что они читали "нужные" книги им. В любом случае, у тебя тут есть собеседники, в познаниях которых я не сомневаюсь. За сим откланиваюсь.

22 Апр 2010
39,463
0
36
не очень.
что я тебя собеседником и не считал
тут соглашусь, и наверное даже солидарен
Понятие "верное" для двух разных людей может быть разное.
а тут снова ты не прав...понятие "верно" оно одно (погугли, ну ты в курсе)
Ты не представляешь сколько я книг прочитал, но это к делу не относится. К тому же, я не умею ставить смайлики, что делает меня ещё более неинтересным собеседником.
Однако, есть определенный круг лиц, которые считают меня интересным человеком, наверное просто потому, что они читали "нужные" книги им. В любом случае, у тебя тут есть собеседники, в познаниях которых я не сомневаюсь. За сим откланиваюсь.
а вот тут спасибо! Ну в плане запятые верно расставил

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

BoX, и всё же с фобией ты сегодня реально в луже, так .... про жену.....ну или про себя.... я хз танчики наверное у тебя на первом плане

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

грамотные тролли знают как вывести собеседника из себя
жду....

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

диалог в этой теме закончен! ибо.... XBox нервничает.... я не враг своему здоровью, а он днищем своим наравит на каждого сесть...