Радуемся жизни

12 Окт 2013
15,947
29
48
У меня сообщений 69:),,,мой регион и поза есть такая:lol:,,но самое главное, удалить не могу, пропала кнопка ОК, осталась кнопка ВПЕРЕД,

12 Окт 2013
15,947
29
48
MarSell, у меня беда,,,и на работе тоже на компе, не работает кнопка выход, пароль запомнен ,, личные сообщения не могу удалить, скажу пароль, удалишь?,,,я думала с планшетом что то, на работе тоже самое

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, у меня беда,,,и на работе тоже на компе, не работает кнопка выход, пароль запомнен ,, личные сообщения не могу удалить, скажу пароль, удалишь?,,,я думала с планшетом что то, на работе тоже самое
Хорошо,вышли в личку :20ANYWORD:

5 Июн 2009
1,829
0
36
не, не говори, там наша переписка, потом каааак выложит - обратного не докажем :hz::lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
не день, а супер-пупер ням-няма сегодня :)

отличное утро было, потом сама себе подарок сделала, потом еще подарки были :Yahoo!:

тьфу-тьфу... чтоб не сглазить. Вечером еще на вечеринку, настроение суперское :Yahoo!:

Приехали с гаража )))))) не которые знают !!! )))
Познакомились с тремя отличными людьми ¡!!! При том что двое читают по губам , и один переводит ...
Таня сказала ,что таких добрых глаз она никогда не видела !!! Я рад что познакомился с такими ЛЮДЬМИ !!!!
Супер , позитива моря , и мыслей над чем подумать !!¡!

5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит, а у меня с точностью наоборот.......
Срочно ко мне! На сеанс терепии ;)

Тебя вчера сильно не хватало, несколько человек тебя спрашивали (причем не только девушки :twisted: )

И еще огроменную коробку конфет фереро роше.:oops:
И все от одного человека :hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Водолейка, аминокислоты, которые способствуют восстановлению мышц после тренировок. Они вкусные, с арбузным вкусом.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Настроение расписдес - весеннее,
Огонёк горит в моих глазах,
Подарили мне на день рождения,
Надувную Ксению Собчак.