Радуемся жизни

30 Май 2009
61,587
4
38
Ulbasar, шура ты как художник художнику скажи ты рисовать умеешь? (тапочки белые храниш в шкафу?) :lol:

Ulbasar, эх молодо зелено... их не прихватывают в них красиво лежат... :lol:
Не факт что будет горизонтальное положение то, так зачем тапки?? А чо такое старик?? Я думал ты как истинный пижон в крокодиловых казачках будешь :))

30 Май 2009
61,587
4
38
Ulbasar, дак в крокодиловых нлги потеть будут....а в тапках удобна :lol:Ulbasar, а какое положение может быть? стоя вкопают чтоль???????

:lol:

Ulbasar, дак в крокодиловых нлги потеть будут....а в тапках удобна :lol:Ulbasar, а какое положение может быть? стоя вкопают чтоль???????

:lol:
Ну мертвые не потеют :)) нее мало ли что вдруг бац и в фарш

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

А что такое то? Сыкотно? :) говорят что если не боишься ее то тогда живешь свободно и по настоящему

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну мертвые не потеют :)) нее мало ли что вдруг бац и в фарш

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

А что такое то? Сыкотно? :) говорят что если не боишься ее то тогда живешь свободно и по настоящему
Нахира ты процитировал ? Не ну если помирать собрался, то конечно - я люблю тебя жизнь, что по себе и не ново, я люблю тебя жизнь снова и снова ......(с) песня

Нахира ты процитировал ? Не ну если помирать собрался, то конечно - я люблю тебя жизнь, что по себе и не ново, я люблю тебя жизнь снова и снова ......(с) песня
Как говорит старый Рабинович, не дождетесь! :) поешь хреново :))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Бека не похмеляй его больше:lol:

15 Ноя 2009
13,779
0
36