Радуемся жизни

5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит, спасибо за подарунок:Rose::Rose::Rose:
Главное, чтоб радовалась, а мож и меня вспомнишь, когда брать его будешь :)
Вы видите мои глаза?:shock:
Мои глаза очень хитрые и обманчивые, ибо хамеллион
один - в стакане, второй - косой?:hz: наверно как у этого смайла:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сегодня такую девчулю видел. Захожу в магаз,она повернулась,взглядами пересеклись и она улыбнулась,потом купила печенье и вышла.Я купил колу,выхожу из магзика,а она стоит и смотрит на меня,ну я дурак и дальше пошел.Иду и думаю:ну и что ты дебил к ней не подошел?! Если ещё раз встречу,сту пудов попробую зазнакомиться:-(

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Сегодня такую девчулю видел. Захожу в магаз,она повернулась,взглядами пересеклись и она улыбнулась,потом купила печенье и вышла.Я купил колу,выхожу из магзика,а она стоит и смотрит на меня,ну я дурак и дальше пошел.Иду и думаю:ну и что ты дебил к ней не подошел?! Если ещё раз встречу,сту пудов попробую зазнакомиться:-(
Лошара....:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
5 строчка 1 слово - согласен :grin:

Зы: это на моем экране, на вашем хз:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
5 строчка 1 слово - согласен :grin:
Такиз друзей только зафуй и в музей:lol:

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Зато целый день тепло на душе от её улыбки:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
блин... у меня привычка всем улыбаться...
Ну там не просто дежурная улыбка была,сначала на доли секунд мы взглядами пересеклись и остановились на мгновенье:-(

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

блин... у меня привычка всем улыбаться...
А вообще хорошая привычка:good:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Короче пипец,увижу её,просто так не отпущу:evil:

5 Июн 2009
1,829
0
36
да как сказать, я не от балды улыбаюсь, а только когда взгляд встречается

и очень приятно, когда улыбнутся в ответ

что самое забавное примерно в трети случаев, люди оглядываются за себя, видимо ищут кому деваха лыбу плющит
улыбаюсь не только противоположному полу )