Радуемся жизни

12 Окт 2013
15,947
29
48
Купила зарядку для планшета, радуюсь:grin:, полторы штуки стоит, оригинальная сказали, блок питания почему то нагревается, пол года гарантии,,,,,,радуюсь,...

11 Окт 2011
3,835
0
36
Купила зарядку для планшета, радуюсь:grin:, полторы штуки стоит, оригинальная сказали, блок питания почему то нагревается, пол года гарантии,,,,,,радуюсь,...
По ходу она не только планшет заряжает, но и тебя:lol: пол шестого утра, а ты в инете:lol: чего не спишь?
З.ы. Доброго утра!

12 Окт 2013
15,947
29
48
По ходу она не только планшет заряжает, но и тебя:lol: пол шестого утра, а ты в инете:lol: чего не спишь?
З.ы. Доброго утра!
Оооо, родственная душа нарисовалась:):):):), сам чё не спишь? Я то каждый день так просыпаюсь,.....

Да, приветы, кстати,,

Хмммм, стесняюсь спросить, а где та, что была в комплекте? :hz:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Ура ура ура!!!! мне подключили стиралку!!!:Yahoo!:
Первую в жизни стиралку??? Помню первую свою автомат.... Вятка... Держите меня семь мужиков!!! Всё переваривала!
Когда только установил, два дня наблюдал как она крутит... Сидел напротив.. Шея болела потом...

15 Ноя 2011
840
0
16
Первую в жизни стиралку???
Сидел напротив.. Шея болела потом...
нет, после переезда сантехнику в порядок привожу
:lol::ROFL:

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

да да, он в очередной раз меня порадовал:twisted::lol:

вчера вызвала сантехника на дом. ну что сказать: в очередной раз расстроил немецкий синематрограф :lol:
Да да тоже как то вызывали грузчиков, тоже с родственницами были разочарованы:lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com