Радуемся жизни

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, там есть тариф на 3g вроде 20 бат в день безлемит :)
не, мне лень настолько заморачиваться ') Хотя тут уже недвижимость предлагали 80-90 т. кв. м., но полностью обустроенный кондоминиум, жил. площаль полностью ремонтом, мебелью')

12 Окт 2009
734
0
16
на пляже - да, в остальных местах, как и везде - достают зазывалы по вечерам, но здесь они не навязчивые и одного "no", хватает, но зато они готовы несколько кругов навернуть, что бы еще раз предложить услуги)

И вместо чучхелы тут кокос, жареные орехи и циновки)))
За кокос же вроде там сажают надолго...:oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не знаю кого тут садят, но "чучхела" просто продает, а торговцы с тележками еще и ложку дают взаймы, что бы кокос не только выпить, но и съесть)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не знаю кого тут садят, но "чучхела" просто продает, а торговцы с тележками еще и ложку дают взаймы, что бы кокос не только выпить, но и съесть)))

Такое ощущение,что ты про другой Пхукет пишешь.В 2012 была там,ваше ни кто не доставал на пляже Карон.Но честно скажу,Пхукет-это не совсем тот Тай,чуть лучше Паттайи. Там хорошо только на дальних пляжах.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я не знаю развод или нет, но мне кажется, что да. Внезапно в турместе может выйти женщина и протянуть листок на русском языке типа опросник о прибывании. Турист берет, ни о чнм, не догадывпясь, заполняет и отдает даме. А в листке фио, адрес проживания, вплоть до номера. Заполнил и молча отдает. На вопрос "what is it" только мяуканье в ответ. Мне кааатся это такой тип мошенничества.

12 Окт 2009
734
0
16
Я не знаю развод или нет, но мне кажется, что да. Внезапно в турместе может выйти женщина и протянуть листок на русском языке типа опросник о прибывании. Турист берет, ни о чнм, не догадывпясь, заполняет и отдает даме. А в листке фио, адрес проживания, вплоть до номера. Заполнил и молча отдает. На вопрос "what is it" только мяуканье в ответ. Мне кааатся это такой тип мошенничества.
Блин, ну скажи типа местный ты. Может ты ей там хату отписываешь:cry:

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Видимо про разные кокосы речь идет:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде