Радуемся жизни

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
сядет у новобрачных сбоку и начинает ночью советовать бубнеть .... а процесс идет
Нееее, до этого я не опущусь. Но теперь на законных основаниях, буду требовать внуков)))

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

А я думала у меня память сдаёт, прям бальзам на душу)))

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нееее, то этого я не опущусь. Но теперь на законных основаниях, буду требовать внуков)))

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

А я думала у меня память сдаёт, прям бальзам на душу)))
А как ты его узнала,он и в жизни на волка похож?:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, поздравляю со статусом тёщи)))) следующий статус бабушки поскорей приобрести))))))))
Спасибо))))) Очень хочется исправить на внуках воспитание дочери. Хотя своей дочерью я больше, чем довольна) Но воспитывать внуков по телефону, находясь на работе, я точно не буду. И работу брошу ради них)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Спасибо))))) Очень хочется исправить на внуках воспитание дочери. Хотя своей дочерью я больше, чем довольна) Но воспитывать внуков по телефону, находясь на работе, я точно не буду. И работу брошу ради них)))
Ммм,представил,приятные ожидания:good:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Так знакомые все лица (морды), простите обожаю волков и собак. А, если серьёзно, то в личке пообщались)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Ммм,представил,приятные ожидания
Завидуешь? Да, я такая яжемать и яжебабушкка)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так знакомые все лица (морды), простите обожаю волков и собак. А, если серьёзно, то в личке пообщались)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Завидуешь? Да, я такая яжемать и яжебабушкка)))
Чойто я завидую?!:evil:у мене сын рядом сидит,а до внуков мне далеко,молод я истчо,так что ты мне завидуй:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Неее,я понимал что ты дама в годах
Какая бестактность!:lol:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

сын рядом сидит,а до внуков мне далеко,молод я истчо,так что ты мне завидуй
Так я про тёщу любимую и всепонимающую) Как я, простите за нескромность и высокую самооценку себя любимую):oops:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Надо было написать в летах?:lol:

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Какая бестактность!:lol:

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Так я про тёщу любимую и всепонимающую) Как я, простите за нескромность и высокую самооценку себя любимую):oops:
Да все вы тещи думаете, что вы нормальные:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да все вы тещи думаете, что вы нормальные
Психолог тебе в помощь, сын мой)))))))

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Надо было написать в летах?
ПЯТЬдесят, не скрываю)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
позабыл вкус самогона, позабыл блины! тещаааа говорит они мне нахрен не нужны! (с) Сектор Газа
Ну, сектору газа (а кто это:shock::lol:) лучше знать все тонкости семейной жизни)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Самогон сразу отметаем) А блины лучше у дочери получаются
Свадьба пролетела, как фанера над Москвой.
Стала теща, как собака, очень-очень злой.
Я забыл вкус самогона, позабыл бляны.
Теща говорить:'Они мне на хрен не нужны'
К теще я со всей душою:'Мам, налей сто грамм...'
А она мне дулю в харю - ни фига не дам!
Я такую тещу не желаю и врагам.
Похудел я за два дня на двадцать килограмм.

:lol: (c) Сектор Газа