Радуемся жизни

Пуск-все приложения-магазин Чтобы попасть во все приложения:Пуск,нажимаешь правую кнопку мыши,и в правом углу появится значок "все приложения",там и найдешь магазин
:lol: я не совсем чайник, нус спасибо))
Если чё не понятно,то что с компами связано,в вк пиши
ОК!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Посмотрел.А какого художника позволяют такие дома строить?
Барыги ска,лишь бы построить и продать,на людей побуй
Тут не одна рожа замешана. Если не дадут хорошую квартиру, мы все материалы отправим в нужное русло :)

Sent from my IQ451 using Drahelas App mobile app

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Главное чтобы русло находилось вне округа
естественно, писать по ЯНАО нет смысла, будем писать очень высока, прикладывая материалы как видео, так и письменные (например решение суда) - там очень много чего написано в нашу пользу :smile:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, посмотрел....фига ты гопнег :lol:

З.ы.: я так разговор поддержать...без обид :grin:
я вообще не ожидал приезда телевидения в этот день, я ремонтировал кроватку для куклы нашей форумчанке, а тут "бац", хорошо что хоть срачь на полу в виде стружек не показали, как и обещали, короче я оделся в тот момент как мог - так сказать по быстрому :smile:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

еще один "борец" с системой)))
пора нарушить паутину (систему), куда не пиши, все как по ниточки возвращается к источнику, создавшему эту проблему

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
завершил регистрацию на сайте госуслуг. полезная вещь оказывается!
заказал на себя выписку ИЛСЗЛ в расширенном виде в электронном виде. получилось))) гы. тока вид немного другой, чем на бумаге)))