Радуемся жизни

Ой, какой хороший день, какой хороший день! :) Купили мужу костюм новый, обувь рикер, сыну игруху, мне кучу радостей в виде посуды всякой, унучеку Юрочке горшочки :hz: Дочери аж две пары сапогов.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, я ночью знаю что делать, а днем привыкла к своему распорядку:smile:
Только не суетись перед ним,это раздражает:20ANYWORD:
По себе знаю:lol:

Вот у меня есть возможность зажить совместно с девушкой,но я не хочу.встречаемся и не более.иногда на ночь отстаётся.у неё пока что своя жизнь,а у меня своя.я с предыдущей девушкой когда жил,она старалась мне во всем потакать,и чуть ли не платок мне подставляла,когда я хотел чихнуть,так вот,ты так себя ни веди,а то мы чувствуем это,и начинаем борзеть.не ограничивай его в передвижениях,чтобы он не чувствовал дискомфорт от совместной жизни:20ANYWORD:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Барышня, ты сразу на шею садись:lol::lol:
дабы не позволить

себя:lol:
Ага,чем крепче сядешь,тем меньше у него шансов для побега:lol:

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

MarSell, я ночью знаю что делать, а днем привыкла к своему распорядку:smile:
Ты ему спать не даешь?:shock:

:lol:

5 Сен 2011
4,122
0
36
MarSell, он боится того, что на мою территорию пришел, долго сопротивлялся, типо :я не альфонс...и не знаю...сложила на него всё, чтобы не чувствовал себя гостем..и дверь починить, и коврик прибить..вроде пока рад.. боюсь, что будет думать, что только из-за этого с ним сошлась:-(

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, он боится того, что на мою территорию пришел, долго сопротивлялся, типо :я не альфонс...и не знаю...сложила на него всё, чтобы не чувствовал себя гостем..и дверь починить, и коврик прибить..вроде пока рад.. боюсь, что будет думать, что только из-за этого с ним сошлась:-(
Ты не боись,обнаглеет со временем:lol:

В хорошем смысле:20ANYWORD:

С сыном ладят?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А ты на аватарке ты?:grin:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

ну я же не могу рядом засыпать, мне нужно, чтобы он уже без сил упал:ANYWORD6:
Тогда точно не сбежит,без сил то куда:lol: