Радуемся жизни

Как и у всех - нормальных, а не идеальных людей ;)
ну вот так и надо семьи создавать. а то понимаешь влюбляются без мозгов совсем и получается дом-2 сплошной))) вот только есть риск так и остаться одному. что тогда делать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самое главное правило в жизни - не ныть.
И постараться извлечь из этого положительные "пряники".
Не всем везет в этой жизни найти свое счастье, просто это нужно понимать, что это делает тебя изгоем только в глазах жизненных "неудачников", которые, видят свое истинное предназначение, что бы жить "согласно правилам социума" и доминировать исключительно на этом. Причем эти жизненные "неудачники" могут быть весьма респектабельными и успешными в материальном и финансовом плане людьми, но абсолютно бесхребетными внутри ибо стоит забрать их благополучие и они превратятся в мясо)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мой ремонт закончен на 99,99%...
Пора и хозяюшку умницу-разумницу подыскать или ну его нафиг?)
Эээээх, дилемма...

Сначала право собственности оформи,чтоб в случае чего хозяюшка не претендовала на квадратные метры)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, как-то вы все более радикально на вопрос смотрите)

Ремонт 100%, право собственности и т.д., я же не дурак - бах и в кандалах)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, ей в среду машинка перепадет и на такси перестанет ездить ;)
Ааааа,вон оно чё:lol:

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

прилетела сегодня в СХД, чему очееень рада!!! соскучилась по городу и форуму:smile:
Пливет:10ANYWORD:ой а мы то как скучали:friends::grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, да ладно, я наверно от счастья сама его и выдала)))))уж очень жду "мальчугана":grin:
от радости то распирает)))))))))