Радуемся жизни

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
и так всё еще продолжаю очень сильно радоваться и ждать среды:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

и еще один моментик по которому я радуюсь:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: - не спала всю ночь - кошечка сфинксиха моя родила на крещение 7х котят :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: (один к сожалению мертвый был:cry:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мой ремонт закончен на 99,99%...
Пора и хозяюшку умницу-разумницу подыскать или ну его нафиг?)
Эээээх, дилемма...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ага! значит, таки не определились ишо, верен ли ваш образ жизни на самом деле?
А что у меня с ним не так? Мой образ жизни не отрицает наличие нескольких существ проживающих в одном замкнутом пространстве с определенными обязательствами)

А что у меня с ним не так? Мой образ жизни не отрицает наличие нескольких существ проживающих в одном замкнутом пространстве с определенными обязательствами)
ну я не говорила, что что-то не так. предположила, что вы засомневались))) просто как-то подумалось, что вы принципиально против совместного проживания с женщиной, которая не соответствует на все 100 процентов всем вашим нехилым требованиям))) но, наверное, я как всегда ошибаюсь. не знаю ведь человека)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
что вы принципиально против совместного проживания с женщиной, которая не соответствует на все 100 процентов всем вашим нехилым требованиям))

Любой мужик против проживания с женщиной, которая не соответствует на 100% его требованиям))))

На самом деле требования абсолютно простые и не тривиальные, но сложные в силу особенностей местной социальной деформации)))

Любой мужик против проживания с женщиной, которая не соответствует на 100% его требованиям))))

На самом деле требования абсолютно простые и не тривиальные, но сложные в силу особенностей местной социальной деформации)))
а вот и не любой :)
ну да, я забыла добавить, что на севере вам сложно :grin: это тоже где-то было замечено.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну да, я забыла добавить, что на севере вам сложно это тоже где-то было замечено.
Не на севере ;) Плохо замечаете ;)

Любой, даже если женщина исключительно во всем отрицательна и мужчина с этим мириться, значит она устраивает его в таком виде на 100%, если перестает устраивать, то он заводит любовницу или разводиться. Не надо считать, что - 100% это исключительно положительные характеристики, нет, 100% это совокупность характеристик и повадок (отрицательных и положительных), которые и определяют личность ;)

Не на севере ;) Плохо замечаете ;)
ну говорю жеж, опять ошиблась)))

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Любой, даже если женщина исключительно во всем отрицательна и мужчина с этим мириться, значит она устраивает его в таком виде на 100%, если перестает устраивать, то он заводит любовницу или разводиться. Не надо считать, что - 100% это исключительно положительные характеристики, нет, 100% это совокупность характеристик и повадок (отрицательных и положительных), которые и определяют личность ;)
то есть в ваши требования входит и определенный список недостатков? :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
то есть в ваши требования входит и определенный список недостатков?
Как и у всех - нормальных, а не идеальных людей ;) Просто со временем они становятся жестче ;)