Радуемся жизни

5 Июн 2009
1,829
0
36
BoX, заблокировать решил? Плохо тебе не стало?
Может в железках ты что-то и понимаешь, да как человек ты ноль, чуток власти и все старые обидки припомнил.... позорно, чесслово позорно... благо тебе до начальника далеко, иначе всю свою дурь и комплексы бы срывал на подчиненных...

ЛОЛ тебе

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Вот сижу и ржу над тупостью некоторых... руки коротки))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне принесли открытку поздравительную с Новым Годом от КС (неожиданно). Мелочь, а приятно!:elko:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Получила преложение в личку стать содержанкой, даже незнаю радоваться или огорчаться. Вопрос неужели я выгляжу на форуме именно такой? Что мне можно предложить стать любовницей или содержанкой? Еще настойчиво предлагают познакомиться, а я сейчас категорически не настроена на знакомства, тоже двоякое чувство, с одной стороны хорошо, а с другой?
Однозначно ура, я иду на ночь пожирателей рекламы сегодня. И ура, завтра я иду в Охоту на корпоративку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, прикинь меня в личке сегодня тоже на свидание приглашали, сказали, что здоровье поправлять, тока я не пойму, что с моим здоровьем не так?:ngsurprised:
а знакомиться то что отказываешься?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нади он совсем мальчик ему всего то 26 и честно он меня слегка раздражает своей манерой общения, представляю как я с ним обойдусь в реале и становится его чрезвычайно жаль. Так что я сегодня великодушна пусть живет:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, ну так же нельзя, не видя человека делать выводы! 26 лет вообще нормальный возраст, думаю уже и не мальчик небось!:elo4ka:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нади судя по тому что и как он говорит и с чего он начал, а начал он с вопроса (после привет и как дела) кем ты работаешь? Он абсолютно не готов к общению с такой женщиной как я (высокомерной, эгоистичной, расчетливой, навешивающей ярлыки, стервозной, умной, с чувством юмора и с характером не дай боже)))))
Я не имею ничего против таких мальчиков. Даже допускаю, что с такими какое-то время может быть весело, но для серьезных отношений они не годятся.

2 Июн 2009
13,124
0
36
т.е. вопрос о том кем ты работаешь перечеркивает серьезные отношения на корню. Странно, странно.:sneg:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady это не странность в моем понимании это не умение знакомится. Это все равно что подойти на улице и спросить девушку Привет, как дела, а кем ты работаешь? Как ты отреагируешь на подобное поведение на улице?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, но не все же мужчины обходительные, мне вот наоборото таких знаешь услужливых, котрые любую за 5 минут приболтают не надо. Ну может нет большого опыта у парня, так ничего плохолго и нет в этом, не бабник значит, или вообще стесняется. А ты сразу его пшел вон скотина! вот и опять "очередные ярлыки":ngbiggrin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Элеонора, ну а почему бы и нет? Что бы так сказать сразу знать с кем вдруг предеться создавать социальную ячейку по фамилии семья.

Gina, кстати Nady правильно говорит, вдруг парень неопытный. Не умеет общаться с девушками, девственно и морально чист - чего теряешься? Хватай быка за рога

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Элеонора, не то слово))))) Ужос)))))
Я не собираюсь никого хватать) Я буду жить, больше никаких бывших. Добро пожаловать в мои знакомые и друзья, дорогие мои мальчики/мужчины:)