Радуемся жизни

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ну тогда зачем Ильюхе показывать якобы тяжелые места (колея снег етти) где фокус и семерка пролетели?????????

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну тогда зачем Ильюхе показывать якобы тяжелые места (колея снег етти) где фокус и семерка пролетели?????????
ключевое слово:friends:

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

отвечай по проф вопросам :grin: а не про то какой ты герой вытаскивая газели и споря про их цвет :grin:
:shock:я газели? нук цитату на мой пост с такими словами? али балаболка:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
я газели? нук цитату на мой пост с такими словами? али балаболка
про бампера оторваные почитай и про "галстуки":grin:

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

XoMbl4, всё! на ту тему с тобой дискутировать прекращаю :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
про бампера оторваные почитай:grin:
какие еще бампера? в лоб они мне чуть не попали то да, там их не расмотреть было не реально):lol:

а то что ты балабол, в кучу смел и слова сергея и мои и кучу еще, пить меньше нада:lol:

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

[/COLOR]XoMbl4, всё! на ту тему с тобой дискутировать прекращаю :grin:
я к тебе приеду и моск вынесу:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вы стоили друг друга, знатоки :hz:
зато ты красавчик, в теме о приобье спрашиваешь про надымскую дорогу:lol: ходи в компьютерные магазины за пивом, а в продуктовые за железом для машины;)

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

к стате, нашальник тот на десятке не обиделся?:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
в теме о приобье спрашиваешь про надымскую дорогу
да успокойся ты, все понимают что тема про ХМАО-СХД, а путь есть разный ;-)

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

в теме о приобье спрашиваешь про надымскую дорогу
зыыыыыы...........кстате! по моим вопросам 7 человек в личку отписались, и советы дельные дали :grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
нада будет, через приобье встретим))
спасибо! но у него стаж водительский и оооооооочень хорошая подгатовка вождения. так что думаю "просачится" тем более из давших совет, машины три к нему сегодня премкнут.

но спасибо, честно!

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

ладно девочки утомили...
ты хочешь об этом поговорить? 8)

:lol: