Радуемся жизни

9 Июн 2009
13,420
7
38
там пишут через слово о подвигах своих8)
я тебе написал, могу свозить на самый говный участок, посмотришь, это не дальше 5-10 км от города,но тока после того как найду что стучит в РК и защиту на место прилеплю

и если уж сильно боятся, то можно и за ними сгонять)

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, Ваня этот участок без ветра через день два будет как стекло, так что давай без понтов.

22 Апр 2010
39,463
0
36
я тебе написал, могу свозить на самый говный участок, посмотришь, это не дальше 5-10 км от города,но тока после того как найду что стучит в РК и защиту на место прилеплю
Ванос! ты вопрос мой там прочитай! че тупишь то, причем тут я? я про Надымский спрашивал еще если что.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Ваня этот участок без ветра через день два будет как стекло, так что давай без понтов.
а вот и фиг то ты угодал! колеи укатанные уже некуда не денутся, а местами они приличные

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Ванос! ты вопрос мой там прочитай! че тупишь то, причем тут я? я про Надымский спрашивал еще если что.
:hz:бешенной собаке и 300верст не крюк?

22 Апр 2010
39,463
0
36
в теме "зимник лбт-приобье" спрашивать о дороге "надым-схд"
:%)

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

в теме "зимник лбт-приобье"
говорю же читай! тема если че"СХД - приобье"

9 Июн 2009
13,420
7
38
почитай вопрос! ты реально тупишь! я там написал, что с "мелким" едет, с семьей

короче ладно................
хочешь совет? семью пусть самолетом отправляет, а сам на машине, если хочет на машине добраться, через надым я хз, через приобье пробиться попробывать можно, ну или ждать когда дорожники зимник откроют, но сомневаюсь что по началу он будет нормальный

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

говорю же читай! тема если че"СХД - приобье"
где ты тут увидел тему про надым? ты же не ходишь в строительный магазин за хлебом? или за пивом:lol:

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

чисто так, ради интереса, вдруг завезли?

22 Апр 2010
39,463
0
36
хочешь совет? семью пусть самолетом отправляет, а сам на машине, если хочет на машине добраться, через надым я хз, через приобье пробиться попробывать можно, ну или ждать когда дорожники зимник откроют, но сомневаюсь что по началу он будет нормальный
Вань! без обид! он туда уехал и успешно добрался! почему без обид? по тому что много бла бла бла в твоих постах :grin: без обид!

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, Мамадулин Re: Зимник приобье-салехард
"Знакомые с салехарда на приобье через мужи на форде фокусе проехали". Так что давай не звезди о плохом не проходимом зимнеке где только старекс блуждает... :lol:

Колея говориш? мой сосед вчера ездил на семерке рыбачить ... Через марьину до катравожа прошли... Не сидели нигде.. Кстати ершей наловили и 2 щучки по кг.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вань! без обид! он туда уехал и успешно добрался! почему без обид? по тому что много бла бла бла в твоих постах :grin: без обид!
не обиделся:grin:
мб у тя бла бла бла? пищи в профильных темах, а не там где люди сидят, читай пример про магазины:lol: а я паписал по факту, ну и бла бла бла с сргеем)))) зачем страх в людей вселять?

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

XoMbl4, Мамадулин Re: Зимник приобье-салехард
"Знакомые с салехарда на приобье через мужи на форде фокусе проехали". Так что давай не звезди о плохом не проходимом зимнеке где только старекс блуждает... :lol:
старекса нелегкая занесла в (_*_) причем полную)))) :lol:

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

XoMbl4,
Колея говориш? мой сосед вчера ездил на семерке рыбачить ... Через марьину до катравожа прошли... Не сидели нигде.. Кстати ершей наловили и 2 щучки по кг.
дык я писал что на пузотерках проскачить можно:good: