Радуемся жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не обращай внимания. Зачем тебе это?) Тебе скучно в декрете и ты решила, что революция прошла мимо?)))) Вот тоже пример - мы в обычной жизни с тобой не общаемся и, наверное, не общались бы, ибо нет точек соприкосновения никаких, так как тебе понять меня, а мне тебя? Ты считаешь, что развод через год это плохо? А я считаю, что плохо тепеть непонимание. Ты считаешь, что лицемерие присутствует? А я считаю, что худой мир лучше всякой ссоры.
:%)
вот не разу на скукоту не жаловалась в декрете. я б вообще на работу не выходила, ток надо. моему декрету еще позавидовать можно. я на одном месте то больше двух месяцев не живу, все, путешествую что то.
что развод через год плохо то эт где я такое написала то? я пример привела, про вранье на форуме, идеализирование семьи которой уже по факту то и не было.
я например лишний раз промолчу, чем буду сочинять тут что то.
про худой мир, ну не знаю, наверное лучше чем помоями друг друга поливать. ток не сходится у меня в голове, как это можно чередовать.

не у всех получается дружить с родителями. да и родители у всех разные
Вот тут соглашусь. и это очень печально. Никто и никогда не поймет и не полюбит нас так,как наши родители, а у кого это не так(а таких много) тем...(слово бы подобрать) ну, не повезло что ли...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Кому как, я езжу к родителям, только потому что надо, но больше мне нравится на море.
Знаю что это плохо, но не могу себе отказать в качественном отдыхе, а у родителей надо трудиться, особенно когда родители на югах, у меня отдых с работой на огороде не ассоциируется.
Ну каждому свое, я стараюсь все сделать для мамы, чтоб она отдыхала, када я в гостях!Ведь уже не молодая она, а когда ее не станет (тьфу-тьфу) кому я тогда буду помогать?а с кем я буду разговаривать, мне аж сейчас плохо стало от этих мыслей:-(.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
я с каждым днем все бережнее к родителям относится начинаю. в отпуск их брала на море в мае, в следующем году обязательно вместе поедем. Хотя сестра сначала типа подколола, что берешь их как нянек. не фига, я не разу даже на ночь ребенка в отпуске им не оставляла. я ради них их беру. я просто счастлива оттого что им могу доставить такую радость.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну на работу с утра например
ну как бы странный вопрос. перед работой уж точно я пить не стану. мне даже в голову такое бы не пришло.
просто даже представить себе не могу меня пьяную на работе. и моего шефа.:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну каждому свое, я стараюсь все сделать для мамы, чтоб она отдыхала, када я в гостях!Ведь уже не молодая она, а когда ее не станет (тьфу-тьфу) кому я тогда буду помогать?а с кем я буду разговаривать, мне аж сейчас плохо стало от этих мыслей:-(.....
Я тоже все для неё делаю, мне проще ей купить что необходимо чем копать.
У всех характер разный, кто то бережно относиться к родителям, кто то по существу, у меня сестренка звонит ей постоянно, а я по быстрому надо не надо, что надо сделала и свободна.
Иначе не получается, не хочу.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну как бы странный вопрос. перед работой уж точно я пить не стану. мне даже в голову такое бы не пришло.
просто даже представить себе не могу меня пьяную на работе. и моего шефа.:grin:
:grin:Ну извините, а я было решила.