Радуемся жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну в такой ситуации конечно и что уж обсуждать.

в моем просто мировоззрении ни как не рисуется замужество без знакомства с родителями - но это моё личное мнение.
у меня сын до сих пор не видел вторую бабушку (маму мужа) а познакомились мы с ней на сколько помню уже после замужества. просто так получается. например на тот новый год звали к нам, у нее был выбор Салехард или Америка. выбрала не нас:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
не верю уже никому на форуме, особенно про идеальные семьи. сколько раз такое было, написывает какой муж обалденный
блин..вот у меня муж обалденный))) только на руках не носит....и не идеальные мы)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну а что странного? был обалденный и носил на руках, и она от этого балдела и ценила, а потом вдруг произошло что-то смертельное для их отношений и все, капец. всякое бывает... а про красоту - субъективное мнение всегда, у всех вкусы разные)))
да я это простой пример привела. вам подробности что ли нужны? куча семей на форуме представляется идеальными, а на самом деле там пипец. и себя часто идеализируют.
особенно нравятся в последнее время тенденция сначала обсирать кого то, потом дифирамбы тут же петь.
сплошное лицемерие.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну а что плохого? Я вот торч по жизни. Просто торчи мои дорогие, поэтому приходится работать:grin: Зато я честна перед собой)))
А если серьезно, как без работы то, все упирается в доходы, без них ни как, поентому надо трудиться, а когда работа в удовольствие вообще хорошо!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
:shock: поясни, что ты под этим словом понимаешь, а то оно наркоманское
Это значит, что, если бы у меня была возможность утром,просыпаясь, не ехать на работу, а попивать хороший брют, и в пять вечера резко срываться потусить в Москву, я бы не работала)

:grin: Дак съездите на море, будет ничья и лучше отдохнете!
Как на море может быть лучше чем с родителями? :jjjttjjgD:
Если бы Вам было бы лет 15 я бы поняла. молодежь всегда стремиться подальше от родителей, но проходит время и сердце тянет домой, и никакие курорты не нужны, если не можешь увидеть родных и близких тебе людей.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Как на море может быть лучше чем с родителями?
а что такое не может быть??? если родители живут в одном городе? тогда что? сидеть на Севере и на море не ездить? интересная логика)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Это значит, что, если бы у меня была возможность утром,просыпаясь, не ехать на работу, а попивать хороший брют, и в пять вечера резко срываться потусить в Москву,
а еще придумать себе какое-нить гламурное хобби: дизайнер одежды, фотограф, диджей, блоггер...и наслаждаться жизнью на всю катуху)))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Как на море может быть лучше чем с родителями? :jjjttjjgD:
Если бы Вам было бы лет 15 я бы поняла. молодежь всегда стремиться подальше от родителей, но проходит время и сердце тянет домой, и никакие курорты не нужны, если не можешь увидеть родных и близких тебе людей.
Кому как, я езжу к родителям, только потому что надо, но больше мне нравится на море.
Знаю что это плохо, но не могу себе отказать в качественном отдыхе, а у родителей надо трудиться, особенно когда родители на югах, у меня отдых с работой на огороде не ассоциируется.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
да я это простой пример привела. вам подробности что ли нужны? куча семей на форуме представляется идеальными, а на самом деле там пипец. и себя часто идеализируют.
особенно нравятся в последнее время тенденция сначала обсирать кого то, потом дифирамбы тут же петь.
сплошное лицемерие.
Не обращай внимания. Зачем тебе это?) Тебе скучно в декрете и ты решила, что революция прошла мимо?)))) Вот тоже пример - мы в обычной жизни с тобой не общаемся и, наверное, не общались бы, ибо нет точек соприкосновения никаких, так как тебе понять меня, а мне тебя? Ты считаешь, что развод через год это плохо? А я считаю, что плохо тепеть непонимание. Ты считаешь, что лицемерие присутствует? А я считаю, что худой мир лучше всякой ссоры.

а что такое не может быть??? если родители живут в одном городе? тогда что? сидеть на Севере и на море не ездить? интересная логика)))
Речь шла о родителях, которые далеко . если что.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это значит, что, если бы у меня была возможность утром,просыпаясь, не ехать на работу, а попивать хороший брют, и в пять вечера резко срываться потусить в Москву, я бы не работала)

А на выхи в Монте-Карло на вечеринку,завернувшись в соболиную шубейку...Ох,уж эти мечты...А в реалии пиво&рыба))