Радуемся жизни

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот на новый год зовут и его родители, и мои! Я хочу к своим, т.к соскучилась и давно не видела, он хочет к своим))))чуть не передрались из-за этого:grin::grin::grin:
:grin: Дак съездите на море, будет ничья и лучше отдохнете!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я с ними даже не знакома лично,живут далеко.
ну в такой ситуации конечно и что уж обсуждать.

в моем просто мировоззрении ни как не рисуется замужество без знакомства с родителями - но это моё личное мнение.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
быть такого не может....сколько я видела называющих себя идеальными парами - все равно все ругаются, потому что не может быть такого что Вы со своим мужчиной сходитесь во мнениях прям единогласно..:unknown:
Не сходимся часто, но я делаю по своему если считаю что так должно быть, после того как приведешь несколько обоснованных доводов обычно мужчина сдается, либо уступаю если мне не важно решение этого вопроса в мою пользу.:smile:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
не верю уже никому на форуме, особенно про идеальные семьи. сколько раз такое было, написывает какой муж обалденный, на руках носит, через год узнаешь развелись. и так про все. обо всем что пишут нужно делить раз на 5.
и про приниципы в том числе и про красоту неземную тоже.
Не завидуй!:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
:oops:
10 лет живем и все сопротивляется носить это гордое звание
ну а по факту? это так?
мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой
фу. сексизм тебе не к лицу

12 Май 2010
5,911
1
38
Да запросто.Может они и поворчат друг на друга,но на этом все и заканчивается.Я тоже не ругаюсь,а вот некоторые без этого жить не могут.Причем,с каждыми новыми отношениями ситуация повторяется.
поворчат друг на друга - это тож ругачество...только форма другая))) мы тож ворчание практикуем)

не верю уже никому на форуме, особенно про идеальные семьи. сколько раз такое было, написывает какой муж обалденный, на руках носит, через год узнаешь развелись. и так про все. обо всем что пишут нужно делить раз на 5.
и про приниципы в том числе и про красоту неземную тоже.
ну а что странного? был обалденный и носил на руках, и она от этого балдела и ценила, а потом вдруг произошло что-то смертельное для их отношений и все, капец. всякое бывает... а про красоту - субъективное мнение всегда, у всех вкусы разные)))