Радуемся жизни

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ни разу не ругались (ни разу),
быть такого не может....сколько я видела называющих себя идеальными парами - все равно все ругаются, потому что не может быть такого что Вы со своим мужчиной сходитесь во мнениях прям единогласно..:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот на новый год зовут и его родители, и мои! Я хочу к своим, т.к соскучилась и давно не видела, он хочет к своим))))чуть не передрались из-за этого:grin::grin::grin:

Как поступила бы я в данной ситуации:поехала бы к своим,а он пусть к своим.Да,такая я вот эгоистичная натура)

8 Авг 2012
6,267
0
36
быть такого не может....сколько я видела называющих себя идеальными парами - все равно все ругаются, потому что не может быть такого что Вы со своим мужчиной сходитесь во мнениях прям единогласно..:unknown:
Я тоже так считаю, может потому что уже годков много, на собственной шкуре так сказать:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Да запросто.Может они и поворчат друг на друга,но на этом все и заканчивается.Я тоже не ругаюсь,а вот некоторые без этого жить не могут.Причем,с каждыми новыми отношениями ситуация повторяется.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Хрюшана, ну тут знаешь, еще надо понимать, кто что вкладывает в понятие "ругаться", для меня тоже поворчать - это НЕ ругаться

8 Авг 2012
6,267
0
36
муж не правильный у тебя, не подкаблучник :lol:
А ты дорогой хто?Подкаблучник?:grin: нее просто там есчо есть кое что по поводу отпуска, просто еслиб есчо тут моя взяла, это была бы крайняя наглость:oops:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот только поэтому я бы не выбрала ехать к чужим родителям.
Что значит чужие родители для вас? Для меня, например, они уже почти что свои)))хорошо относятся, много чего успели сделать хорошего лично для меня. Я тоже к ним отношусь с уважением.Тем более мои у меня тусисли не давно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, ну тут знаешь, еще надо понимать, кто что вкладывает в понятие "ругаться", для меня тоже поворчать - это НЕ ругаться

Для меня ругань-это крики,маты,оскорбления,унижающие другого человека как личность,выставление ультиматумов,бой посуды,молчание,игнор,побои,показательное собирание шмотья,развод и девичья фамилия)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Нет, конечно! Это ужасно плохо! Я считаю, что не работать - это хорошо.

Качать-это хорошо)

2 Июн 2009
13,124
0
36
не верю уже никому на форуме, особенно про идеальные семьи. сколько раз такое было, написывает какой муж обалденный, на руках носит, через год узнаешь развелись. и так про все. обо всем что пишут нужно делить раз на 5.
и про приниципы в том числе и про красоту неземную тоже.