Радуемся жизни

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
домашние терки они везде есть, главное как к этому подходить!
если один со всем согласен, то даже компромисс можно не искать)

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

сижу и смакую ожидание поездки на Новый Год.....так приятненька - приятненька)))
Эх, везет же тебе...А мне опять тут зимовать(((

12 Май 2010
5,911
1
38
потому что домашние терки они везде есть, главное как к этому подходить!
дык и пусть есть...главное не увлекаться))))

у меня муж седне какой-то хитроулыбчивый))) тож наверно смакует ожидание нашего отъезда)))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
если один со всем согласен, то даже компромисс можно не искать)

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Эх, везет же тебе...А мне опять тут зимовать(((
Эх а я тут 3 зиму уже не зимую:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А он у Вас не в Газпроме работает? А то точно мечта...не пиз...т, еще и качает)))))
Нет:smile:!
Вы считаете что в Газпроме работать это есть хорошо?
Я так не думаю.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Хрюшана, Возможно так!

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

:shock:восстанавливаются после хорошего релакса:grin:и массажа проверено на себе)))))

Ну незнаю-незнаю, если правда, то я вам завидую:grin:честно белой завистью, потому что домашние терки они везде есть, главное как к этому подходить!
:smile: Вот и подходите легко, что других дел нет как ругаться, детки, спортзал, ресторан, магазинчики, да всего не перечесть.:good:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Нет:smile:!
Вы считаете что в Газпроме работать это есть хорошо?
Я так не думаю.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Хрюшана, Возможно так!

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

:smile: Вот и подходите легко, что других дел нет как ругаться, детки, спортзал, ресторан, магазинчики, да всего не перечесть.:good:
Вот на новый год зовут и его родители, и мои! Я хочу к своим, т.к соскучилась и давно не видела, он хочет к своим))))чуть не передрались из-за этого:grin::grin::grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нефиг жить не посредствам))))) Я бы просто ВЫЕХАЛ, а куда без разницы, но мой ремонт меня достал %)

Получается ты тоже не по средствам живешь))не были бы соседями тогда)))Хочу заплатить и воплощать в жизнь новые проекты.