Радуемся жизни

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну это скорее всего сказка, отношения которые все хотели бы иметь, но вы ведь понимаете, что в жизни далеко не так. Все равно эта рутина рано или поздно будет, главное пережить ее:angel:
Почитайте пост Atlantias над вашим, правильно он написал, я даже поражена такому заключению.
Я очень долго живу со своим мужчиной, ни разу не ругались (ни разу), нет спора кто чем занимается, все как то легко, если вижу что он не хочет что то делать а мне не сложно, делаю сама не раздумывая, ни какой рутины за долгие годы, вообще не обращаю внимания на мелочи.
Нервные клетки не восстанавливаются.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
А я все думал: "ну когдааа жееее" ')
и я Вам рада! здрассте..

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Я очень долго живу со своим мужчиной, ни разу не ругались (ни разу), нет спора кто чем занимается, все как то легко, если вижу что он не хочет что то делать а мне не сложно, делаю сама не раздумывая, ни какой рутины за долгие годы, вообще не обращаю внимания на мелочи.
Нервные клетки не восстанавливаются.:smile:[/COLOR]
[/COLOR]
Leila..сколь читаю...Вы прям идеальная женщина....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мааать))) Нужна мотивааация)))) Мотивация к каким-либо деяниям))))

Я умышленно не употребила данное понятие,дабы понятнее прозвучало))

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

У мужчины это анус, а у женщины это бонус)

А если мужчине не нуждается в анусе???

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

и я Вам рада! здрассте..

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

В инете все идеальны.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А если мужчине не нуждается в анусе???
Дай то в чем он нуждается, по-моему, для этого не надо быть семь пядей во лбу %)

Например купи ему нормальный лыжный костюм)

А вообще я думал мы прикольными рифмами меряемся :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
и я Вам рада! здрассте..

Да нет, не такая идеальная уж, просто мне все все равно, поэтому меня ни чего не расстраивает, все равно кто что скажет и кто что делает, все равно сделаю как мне надо и чтоб других сильно не затронуть, и может потому что я получаю все что хочу, а если это временами не получается не расстраиваюсь, ведь не все в жизни гладко бывает.
Вот и усеее!:smile:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Почитайте пост Atlantias над вашим, правильно он написал, я даже поражена такому заключению. Я очень долго живу со своим мужчиной, ни разу не ругались (ни разу), нет спора кто чем занимается, все как то легко, если вижу что он не хочет что то делать а мне не сложно, делаю сама не раздумывая, ни какой рутины за долгие годы, вообще не обращаю внимания на мелочи. Нервные клетки не восстанавливаются.
А он у Вас не в Газпроме работает? А то точно мечта...не пиз...т, еще и качает)))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вот тебе и вопрос разделения реала и виртуала
этот вопрос актуальный, когда ты знаешь (лично, например) кто скрывается за ником... а если за ником 1234567890 скрывается Вася Пупкин, которого я лично не знаю, то плевал я на него с выскокой колокольни, пусть ругается матом :D

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Да нет, не такая идеальная уж, просто мне все все равно, поэтому меня ни чего не расстраивает, все равно кто что скажет и кто что делает, все равно сделаю как мне надо и чтоб других сильно не затронуть, и может потому что я получаю все что хочу, а если это временами не получается не расстраиваюсь, ведь не все в жизни гладко бывает.
Вот и усеее!:smile:
ВАУ!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и может потому что я получаю все что хочу
может просто потому что желания совпадают с возможностями?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Например купи ему нормальный лыжный костюм)
Ок.Совместные закупки ф топку, ведь не раз себе уже твердила)

А вообще я думал мы прикольными рифмами меряемся
ну давай есчо чего нить сочиним)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Почитайте пост Atlantias над вашим, правильно он написал, я даже поражена такому заключению.
Нервные клетки не восстанавливаются.:smile:

:shock:восстанавливаются после хорошего релакса:grin:и массажа проверено на себе)))))

Ну незнаю-незнаю, если правда, то я вам завидую:grin:честно белой завистью, потому что домашние терки они везде есть, главное как к этому подходить!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, и не раз. Тут уместно применить выражение: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Не спорю, может там и есть что-то действительно дешевое и полезное, но я лучше мимо пройду. Может потому. что я требовательна к тому, какими должны быть вещи,хз...