Радуемся жизни

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, немного не правильно я задал вопрос, поправлюсь, как думаешь для каждого мужчины есть своя дама сердца, с которой он готов вступить в брак?
В зависит от причин. Кто-то вступил, потому что действительно дама сердца, кто-то по причине безысходности, кто-то по расчету.

А что бы вот так каждой твари по паре - я не верю :)

Рано или поздно мужчина перестает быть романтиком и становится прагматиком.

но неприятно, например, идешь в больничке с жалобой на болячку, а там над тобой подтрунивают))
Обрати внимание, что на форуме тоже люди обижаются, когда идут к людям с проблемой, а их подымают на смех только ради посмеяться))))

Только там реальная жизнь и обиднее, а тут набор символов на мониторе)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А что бы вот так каждой твари по паре - я не верю
Рано или поздно мужчина перестает быть романтиком и становится прагматиком
очень хочется задать личный вопрос, но не буду здесь его оглашать))
на форуме тоже люди обижаются, когда идут к людям с проблемой, а их подымают на смех только ради посмеяться
заметил :( тоже неприятно, НО не придаю сильно этому значение, нафиг в реал обиды тащить с инета?))
там реальная жизнь и обиднее, а тут набор символов на мониторе
именно поэтому необходимо ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ грань между жизнью и инетом

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
заметил тоже неприятно, НО не придаю сильно этому значение, нафиг в реал обиды тащить с инета?))

Люди только говорят, что для них реал и инет разные вещи, на самом деле реал это "белая" сторона медали, потому, что она напрямую отражается на жизни человека, а виртуал "темная" сторона, потому что, то что происходит в виртуале не сильно влияет на жизнь человека. Это если не брать во внимание персонализацию, если человек персонализирован в виртуале, то он резко пытается "темную" сторону заместить "белой" отсюда и родился мой мем об идеальных людях салехарда)

именно поэтому необходимо ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ грань между жизнью и инетом
Это проблема коммуникативной состовляющей человека) С другой стороны, а нужно ли видеть эту грань? В инете человек тебя матом кроет, а в реале улыбается) Ты как себя в данном случае поведешь?)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В инете человек тебя матом кроет, а в реале улыбается) Ты как себя в данном случае поведешь?)
поставил в тупик вопросом. надо сказать отличный вопрос! если мы знакомы - то нафиг из пельменной. пусть кроет дальше матом, руки при встрече не подам.
если не знакомы - буду соблюдать дистанцию, на сближение не пойду. в инете есть игнор, в жизни не всегда получается игнор, вероятно виной всему эмоции, негатив, который порой хочется выплеснуть и не получается забыть обидчика, по крайней мере не сразу забыть.
Надо добавить в реале я очень обидчивый, даже чрезмерно %)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Atlantias, Незяяяя позволять женщине сношать свой мозг, даже любимой и которую вы сами же и........, даже если она хорошо сосет, а то ей понравится и это встанет на поток, мужчины сами позволяют, а женщины пользуются с их позволения и быстро входят во вкус.
А вот если мужчина целиком и полностью знает свою женщину, енто уже скучно, неинтересно.:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот тебе и вопрос разделения реала и виртуала)))

Atlantias, Незяяяя позволять женщине сношать свой мозг, даже любимой и которую вы сами же и........, даже если она хорошо сосет, а то ей понравится и это встанет на поток, мужчины сами позволяют, а женщины пользуются с их позволения и быстро входят во вкус.
А вот если мужчина целиком и полностью знает свою женщину, енто уже скучно, неинтересно.

Любой вопрос доведенный до профессионального автоматизма становится рутиной и скукой.

Поэтому и говорят, что после страсти и любви приходит спокойствие и уважение)

Песню Макаревичу - "Я пью до дна за тех кто море" помните? Вот она как раз именно про это о чем Вы говорите)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот тебе и вопрос разделения реала и виртуала)))

Любой вопрос доведенный до профессионального автоматизма становится рутиной и скукой.

Поэтому и говорят, что после страсти и любви приходит спокойствие и уважение)

Песню Макаревичу - "Я пью до дна за тех кто море" помните? Вот она как раз именно про это о чем Вы говорите)
Помню, но что то не найду взаимосвязь с этой песней.:unknown:
Не обращайтесь ко мне пожалуйста на Вы, еще и с большой буквы, меня это смущает, можно на ты, я намного прощее чем кажется.:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Помню, но что то не найду взаимосвязь с этой песней.

В ней именно поется про то, что самое главное в семье пережить рутину (полный штиль) и не разойтись (не бросить весел) :)

Не обращайтесь ко мне пожалуйста на Вы, еще и с большой буквы, меня это смущает, можно на ты, я намного прощее чем кажется.
Не смотря, что местные ТП считают меня женоненавистником, я все же к женщине отношусь ужительно до тех пор пока она своими действиями не покажет, что она этого не заслуживает.

Мужчина уважает и относится к женщине, так как она уважает себя) Это не относится ко всякого рода ТП и прочим женщинам спекулирующим на образе невинных девочек. :)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
В ней именно поется про то, что самое главное в семье пережить рутину (полный штиль) и не разойтись (не бросить весел) :)

Не смотря, что местные ТП считают меня женоненавистником, я все же к женщине отношусь ужительно до тех пор пока она своими действиями не покажет, что она этого не заслуживает.

Мужчина уважает и относится к женщине, так как она уважает себя) Это не относится ко всякого рода ТП и прочим женщинам спекулирующим на образе невинных девочек. :)
Все, поняла теперь о чем вы, но считаю не надо переживать рутину, лучше не создавать её, не цепляться к мелочам, ведь с них все и начинается, относиться к другим так как хочешь чтоб относились к тебе и все будет Ок!:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Что бы ее не создавать нужно держать вторую половину всегда в эмоциональном тонусе, рано или поздно этот тонус может стать психозом, а тут либо разошлись либо кто-то из партнеров стал тряпкой, т.е. признал полную эмоциональную зависимость. Что бы постоянно держать в тонусе вторую половину нужно: иметь хорошие нервы и быть к ней безразличной

8 Авг 2012
6,267
0
36
Все, поняла теперь о чем вы, но считаю не надо переживать рутину, лучше не создавать её, не цепляться к мелочам, ведь с них все и начинается, относиться к другим так как хочешь чтоб относились к тебе и все будет Ок!:)
Ну это скорее всего сказка, отношения которые все хотели бы иметь, но вы ведь понимаете, что в жизни далеко не так. Все равно эта рутина рано или поздно будет, главное пережить ее:angel:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что бы ее не создавать нужно держать вторую половину всегда в эмоциональном тонусе, рано или поздно этот тонус может стать психозом, а тут либо разошлись либо кто-то из партнеров стал тряпкой, т.е. признал полную эмоциональную зависимость. Что бы постоянно держать в тонусе вторую половину нужно: иметь хорошие нервы и быть к ней безразличной
Чтобы был тонус,нужен бонус)))