Радуемся жизни

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и тут же пример привел про изнасилование...

Это пример прямого назначения против воли, т.е. как пример сойдет, но ни как легитимный пример. Свободу воли никто не отменял. Я же исключительно в рамках УК РФ и Свободы Воли :) Вот мужчину женщины против Свободы Воли выбирают в жилетки, т.е. на жаргоне криминалиста - НАСИЛУЮТ мужской мозг. Кому-то нравится (они думают, что таким образом рано или поздно обломится кусок), кому-то нет)

Мне не нравится - есть свой собственный мужчина - насилуй мозг ему. Мужчина должен позволять сношать свой мозг только той женщине, которую он сам же и....))))

ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках
Ок, на это с Вами мы и закончим)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну, надо признаться, пример не очень приятный, но именно в рамках предмета - подходит отлично

Увы, это называется профессиональной деформацией, которая в простонародье называется - циничность суждения)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
+1. кстати препод был на пару лет всего старше. ранее работал с СОБР, и от него веяло цинизмом. вечно студенток подтрунивал :D

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Если мужчина сам готовить не умеет
а если умеет, но лень? %)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Aburvalg, самые интересные циники это врачи, с ними интересно разговаривать именно на тему "любви и прочих вечных и высоких страстей" потому, что они как никто другой разбираются в человеческой физиологии и химическом взаимодействии)))

Причем при этом они обычные люди :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Готовить надо с душой.... не для себя, а для своих близких
какие близкие у одинокого бабыля? (просто пример)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а мы с Вами еще и ничего не начинали так то)
Вы абсолютно очередной раз правы)

Atlantias, нет у меня знакомых из врачей, не вел такие беседы.
Попробуй, занимательные беседы. Черный юмор есть у всех, даже у IT-шников, муристов и прочих истов. Просто врачи, как никто другие, могут развенчать философию высоких материй в отношениях людей :)

Но не связывайся с психологами, это люди с очень большими вавами в головах с культивацией до псевдоцинизма)

Психиатры лечат, а психологи калечат)

вот честно, как думаешь, такой момент для каждого мужчины наступает?

Нет, для мужчины, который умеет обращаться со своей женщиной (знает ее повадки, умеет разгадать ее настроение, умеет купировать ее загоны и т.д., т.е. целиком и полностью ЗНАЕТ свою женщину) такого не происходит, если он только сам этого не позволит)

Дуру, даже, если она хорошо сосет посылать нужно сразу. Но каждый мужчина обязан в своей жизни встретить дуру, иначе он так и будет думать, что он супер-мега-мачо)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Atlantias, немного не правильно я задал вопрос, поправлюсь, как думаешь для каждого мужчины есть своя дама сердца, с которой он готов вступить в брак?
не связывайся с психологами
да пока не доводилось, к счастью))
но неприятно, например, идешь в больничке с жалобой на болячку, а там над тобой подтрунивают))