Радуемся жизни

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
MarSell, World Wrestling Entertainment, Inc. (WWE) — американская компания, занимающаяся проведениями мероприятий профессионального рестлинга, а также выпускает кинопродукцию, музыкальные диски, одежду и компьютерные игры.
wiki

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
MarSell, World Wrestling Entertainment, Inc. (WWE) — американская компания, занимающаяся проведениями мероприятий профессионального рестлинга, а также выпускает кинопродукцию, музыкальные диски, одежду и компьютерные игры.
wiki
спс тебе поставил, мне некогда было, я смотрел бои в первой части, сейчас пошел 2-ую часть смотреть :smile:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Анечка, я тут смотрю ты меня пиаришь? :D
По всем статьям!:smile:

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Прям тоже к вам захотелось, чтобы так встречали и провожали!:good:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
World Wrestling Entertainment, Inc. (WWE) — американская компания, занимающаяся проведениями мероприятий профессионального рестлинга, а также выпускает кинопродукцию, музыкальные диски, одежду и компьютерные игры.
wiki
пока твари - главари в отпуске, все рулят, и решают свои проблемы - все честно, а я бы щиту навалял, пока мамочки с папочкой нет :twisted::evil:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Барышня, :oops: засмущали меня
да, ничего такого я не сделал. просто помог по-человечески
Так зачем смущаешься? Давно по-человечески просто люди друг другу не помогают, поэтому и высказалась девушка тут!:good: хорошо что ещё остались джентльмены, готовые помочь!

Анечка, я тут смотрю ты меня пиаришь? :D
Я просто благодарна :oops:

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ----------

подтверждаю, тут Нарисованная Утра писала, что Аnell красотка!
+1 :oops:
Спасибо :oops: Прям вот с утра с комплиментами -прикольно :grin:

---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:31 ----------

Ага... а потом в три раза больше попросят...
ну ты же не просил в три раза больше,когда полфорума в прошлом году на мойку по отдельной очереди записывал :grin: и тебе тут спасибо целую тему говорили :twisted: