Радуемся жизни

Да,а я таких мыслей начитался,что поперек горла стоят:%)

Хочу заметить,тут минимум половина форума шаблонами пишут,видимо собственных мыслей стесняются,неуверенны что их мысли верны,тьфу ***,вот так и живём не своей жизнью.

Проще надо быть,понторезы хреновы(Барышня,это я ни тебе)
Чет видимо хлопец седня чета особо забористого курнул!:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell - я вернулся, троллить будем? :smile:
Молодой человек,а Вы хто?:shock:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Ну мы же не близко с тобой переписываться)
Всё равно,собеседника нужно знать в лицо:17ANYWORD:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
я свой фейс выставил на обозрение
у меня по этому поводу есть недовольство, сегодня узнал что недофурмачане, которые раз в год тут что-то пукнут, говорят обо мне плохие слова, так вот мыши, прежде чем чето-то балаболить, сначала осмельтесь свое фото тут показать :fool:

7 Июл 2012
1,697
0
36
Молодой человек,а Вы хто?:shock:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Всё равно,собеседника нужно знать в лицо:17ANYWORD:
:what: я здесь вообще мало кого видела в лицо. Можно сосчитать по пальцам одной руки.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
у меня по этому поводу есть недовольство, сегодня узнал что недофурмачане, которые раз в год тут что-то пукнут, говорят обо мне плохие слова, так вот мыши, прежде чем чето-то балаболить, сначала осмельтесь свое фото тут показать :fool:
Ооо,такие крысёныши были и будут во все века:10ANYWORD:

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

:what: я здесь вообще мало кого видела в лицо. Можно сосчитать по пальцам одной руки.
Это не имеет значения,речь идёт о нас с тобой:20ANYWORD: