Радуемся жизни

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ура я нарядила кабинет:) Я - молодчина, умничка, замечательная и красивая, и теперь ощущается, что действительно НГ близко:)
Где тема с Наступающим?

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Сияние, а мы тоже !!! бе-бе-бе

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

снеговика и дедмороза надувных никак выставить не могем... холодно :(

Вот за что я люблю форум. За то, что нашла много связей, друзей. За то, что животными обмениваемся, полезными новостями, помогаем друг другу, создаем позитив и ваще много хорошего...
Да умойтесь те, кто хает форум непонятно за что.

Kassandra, жду, когда ад поедет кормить усатого, приеду, позырю, че за кот. Думаю 99 процентов, что уже мое. Давно мечтала о двух котах. Яшке не скучно будет.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Мы с мужем два чокнутых гринписса. Оба обожаем животных, лягуху-то отдавали Варге, дак он чуть не облился горючими слезами.
Щас вот спросила, показала сообщения - че, типа, ВОЗЬМЕМ??? Он - сразу заинтересовался, тем более, что коту угрожает просту тупо страшная смерть.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну слава Богу(за то,что есть такие люди) и слава Сиянию,за то,что она есть....
P.S.аж от сердца отлегло.

Derbi, я вчера еще обратила внимание на тему, но промолчала, а сегодня поняла, что молчать уже нельзя. Взвесила все - ну и что, что второй кот, че не прокормим? Прокормим. Главное, чтобы не дрались..