Радуемся жизни

22 Апр 2010
39,463
0
36
Винди поздравь Серегу с денюхой! :Yahoo!: пускай сигналки ставит и клиентов куча что бы было!!! Серееееегааааааа с ДР:drummer::salut:

Ура! Ура! На работу! Понедельник! Вот представляете как я радуюсь понедельнику, а всё любимая женщина! Вот вопрос - каким образом ей это удалось? Отвечаю. Все выходные делал в квартире перестановку! Вот женщины, вы все такие? Ну зачем вам эти перемены?:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Все выходные делал в квартире перестановку! Вот женщины, вы все такие? Ну зачем вам эти перемены?
на прошлой работе перестановку делали почти каждый месяц. а я 1 мужчина был в 2х отделах, которые этой ерундой знаимались :(
ужасно достало!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а через год будешь думать - куда эту хреновину выкинуть. Знаем... Томас у меня - задолбал этот пылек, хочу швабру-пылесос уже давно.
ОУ! Ну что ты, томас у меня в гараже живет, мало же было одного-второй взяли...:hz:размеры те же-фирма тока керхер...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Иволга, тьфу блин, увидел что ты отписалась и подумал, что акромя пылесоса ты еще и ведерко с совочком прикупила :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
О! я второй день не курю!!!! ЙоХоооо:Yahoo!:жру правда за троих-но зато не курю:grin:

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Иволга, тьфу блин, увидел что ты отписалась и подумал, что акромя пылесоса ты еще и ведерко с совочком прикупила :lol:
:%)чО?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну ты можешь посчитать это оскорблением например, пожаловаться на него
нееее)))) как я могу пожаловаться на соседа??? Мне совесть не позволит))) тем более, это ж Люся))) :lol: