Радуемся жизни

Закончил... нет извиняюсь, бросил ремонт на кухне, закончил собирать кухонный гарнитур, даже карниз и шторы повесил! Жена перестала по этому поводу пилить. Эх если бы вы знали как, с каким воодушевлением и талантом у неё это получалось!:grin:
Свобода!!!!!!

Katerina, Ни в коем случае не буду расслабляться! Ибо, как в песне поётся:
"Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе" (Агата Кристи).
Вот так всю жизнь, зато не скучно!

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Кстати уже придумала, ламинат в коридоре постелить!?!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Matroskin, это же классно!!! только от входной двери ламинат не стелите, лучше плитку, ибо снег, вода - на ламинат не очень хорошо.
я вот тоже переодически хочу что-то поменять, вот думаю в комнате ремонт затеять что ли :)

я вот тоже переодически хочу что-то поменять, вот думаю в комнате ремонт затеять что ли
ВОТ! Вот именно это мне в в женщинах нравится! Вам значит развлечение, смена обстановки, передвижка мебели, а у нас армейский праздник ПХД! То есть голова в цветах, а, уж извините, тыльная часть тела, в мыле!:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вам значит развлечение, смена обстановки, передвижка мебели, а у нас армейский праздник ПХД
Да ладно, вам же тоже хочется иногда что-то поменять, принять участие в изменении декора, самое главное - делать вместе, это же так классно!

Katerina, Вот это занятие (ремонт) лучше уж делать самому, в смысле одному без жены. Мой личный опыт. Знаете какой самый верный способ развестись с женой? Совместная поклейка обоев! Проверено! В итоге два брака. Правда с одной и той же женщиной