Радуемся жизни

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Сияние я такого классного парня на коньках в эти выходные встретила! У него такой вид, закачаешься;) Елень щас точно появится такое высказываение от меня она проигнорировать не сможет;)

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

А его красные штаны - это моё всё;)

А у меня наоборот хорошее настроение. Вчера украшали контору свою, утром продолжили :) Машина сломалась, ходим на обеды пешкарусом - а че прикольно, освежает. Подумаешь лицо обморозила :)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Эх, когда ваши ресницы хлопают от удивления или ваши фиалковые глаза блестят о радости. Я думаю, что у меня по голове проехался танк...)

Хе-хе, чувствую себя как буд-то я объялся Меланжа :D

У кота сеня радость. Весь день голодный просидел. Накупили ему хохоряшек и консерв, навалила ему в миски. Щас сидит довольный, на колени залез и смотрит преданно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я и влюбился вещи не совместимые, просто есть вещи, красота которых не чужда даже таким как я :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Привезли новый телефон,с АОН и с автоответчиком....наконец-то трубка:)ато устала уже с этой долбаной базой,сидишь как прикованная.
P.S.Вот сейчас подзарядится...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Я и влюбился вещи не совместимые, просто есть вещи, красота которых не чужда даже таким как я :)
Мы за тебя рады:)Когда любовь это хорошоооо.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, я не влюблялся. Вы меня путаете. Я на такое не способен в принципе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Atlantias, Не верю:)
я думаю,что ты относишься к тем, которые встретив ту самую и полюбивь её- самые хорошие мужья,отцы,любовники и друзья(что-то типа четыре в одном):)
в противном случае они могут быть такими каким ты иногда бываешь.:)но это не на всегда.