Радуемся жизни

Этоооооо всеееее, что остаааааанется после меня...эээээтооооо все, что возьму я соообооой...
Урааа, сегодня травили всякую нечисть в конторке... Хотя эти химики сказали, через 15 минут можно зайти. Зашёл, но через полчаса потекли слёзы и тошнило... Так что сделал себе выходной! В общем, незапланированное общение в Драхеласом, ибо там он выключен :(

заметили? какая в городе красота....одуванчики повсюду радуют глаз)))
Лучше бы более полезная травка :) А то выращивает фиг знает что!! :)Я говорю о золотом корне например :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я наконец то сдала декларацию на налоговый вычет! Сыну надо медаль за то, что таскался со мной!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
сегодня я наездила 100 км со дня покупки велика, гип-гип ура ))) :hz:
а вчера я в первый раз в жизни собирала в лесу землянику. собрала немного, зато она была ооооочень вкусная )
а еще сегодня был дождь, целых три раза ) жить стало легче ) что еще для счастья надо?)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
У нас тоже прошел дождь) вчера была отличная погода, я даже не удержалась и не смотря на грипп прогулялась по городу, поездила за интересными фотообоями по магазинам, к сожалению никакого выбора) но хотя бы развеялась)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ай молодец, девочка, порадовала старика)
/me сидит трескает бабушкин пирог (к Сиянию отношения не имеет)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ребенок на Дне молодежи выиграл ipad, очень приятная не ожиданность, пошел погулять, пришел с айпадом))), конкурс билайн проводил.
У нас тоже один ребенок выиграл iPad mini на Дне Молодежи по эгидой полосатых...хм...у нас одинаковые дети?)