Радуемся жизни

30 Май 2009
61,587
4
38
Aburvalg, весь естестно :) на улице если нормально одет то хорошо :) но в лесу аж тишина заенит :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Уррррааа!!!! Огромную работу провернули сегодня!!! Девченки труженницы-молодцы мы)))
а муж орет на меня, говорит сегодня грех работать и что я буду гореть в аду за то, что его припахиваю прибираться:smile:

29 Мар 2012
107
0
16
А я сегодня столько дел переделала с утра (уборку сделала, обед приготовила, все вещи перестирала, в магазин сходила, машину почистила, в инете посидела и это еще не все) и это радует!

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
А я нашла форум со всеми ответами)))))))))))) Ну теперь держись, второе высшее дистанционное образование!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А я нашла форум со всеми ответами)))))))))))) Ну теперь держись, второе высшее дистанционное образование!
:fool: совсем помешались уже с этими ВУЗовскими образованиями...а опыт, навык-ПРАКТИКА ***, что уже не работает....именно эти люди знают как надо работать а не корочка о ВО:shout:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, бывает так, что уже и опыт и практика присутствуют, не хватает той самой корочки)) А в целом, согласна с вами.
не хватает кому?-работодателю??? вот только в этом и соглашусь-это маразм нашей страны.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и работодателю и работнику - для продвижения по службе, если в требованиях это есть...
вот именно, что ТРЕБОВАНИЕ К ОБРАЗОВАНИЮ, а не к навыкам...в итоге "пробки" пальчиками тычат и "учат" работать....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А я магазин за дошираком сходил!!! Мой желудок счастлив-правда Я так наверно считаю а желудок подругому! :))))
тоже иногда хочется такой еды:hz: правда переваривается она долго-отрыжка от нее специфическая, а так...хм..давно не ела, надо побаловать себя им:grin:

А я магазин за дошираком сходил!!! Мой желудок счастлив-правда Я так наверно считаю а желудок подругому! :))))
а я в магазине нашел перец чили, классная вещь.. потушил картошечку с мясом с добавление этого перчика.. лучше доширака получилось