Радуемся жизни

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, А еще я уже выпросила миниайпад. Зачем он мне нужен я правда не знаю, но хочу. Будет большой для больших сумок, а маленький для маленьких

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Хрюшана, А мне 5 не понравился, буду ждать S со стеклом вместо алюминия. Вроде в марте обещают

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне 5 не понравился, буду ждать S со стеклом вместо алюминия. Вроде в марте обещают
А я уже не могла ждать.Тем более,это подарок мне на ДР:smile:А то, что он не со стеклом, так я всё равно прикрою его чехлом, не видно будет ничего((

4 Окт 2010
3,818
0
36
Karamba, Сходите в один из ресторанчиков в районе пантеона, они очень французские. Там почти не бывает туристов, в основном местные, атмосфера очень отличается от латинского

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, Сходите в один из ресторанчиков в районе пантеона, они очень французские. Там почти не бывает туристов, в основном местные, атмосфера очень отличается от латинского
в следующий раз... мы уже приехали.
Но вообще нас сводили во французский ресторан, в районе центр Помпиду, называется Проспер, вдруг кому пригодится ) очень понравилось

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Иногда, когда каким-то образом пересекаешься с чьими-то судьбами, то начинаешь завидовать людям, почему же у меня не так. Почти появляется комплекс неполноценности) Потом проходит легкая зависть и на ее место приходит радость и легкость от того, что все закончилось, или на пути к этому, хорошо...а ты идешь дальше...до следующего пересечения уже к новым героям) Своебразный "пикник у обочины", точнее пикники))) Такие вещи иногда нужно записывать, но писака из меня никудышный, фотограф тоже...все хранится в голове, может быть, когда-то это и выйдет наружу, но уже не в том виде каким оно было, слегка приукрашенное, но не менее трепетное))) Жизнь "свидетеля" тоже иногда бывает не менее интересней жизни "участника"...)))) И хорошо, когда судьбы чистые и светлые, а не мерзопакостные построенные на "чужих костях".

Пам-парам-пам-пам...стаканчик бейлиса вечером нужно будет опрокинуть...))))

31 Окт 2012
1,277
0
36
Иногда, когда каким-то образом пересекаешься с чьими-то судьбами, то начинаешь завидовать людям, почему же у меня не так. Почти появляется комплекс неполноценности) Потом проходит легкая зависть и на ее место приходит радость и легкость от того, что все закончилось, или на пути к этому, хорошо...а ты идешь дальше...до следующего пересечения уже к новым героям) Своебразный "пикник у обочины", точнее пикники))) Такие вещи иногда нужно записывать, но писака из меня никудышный, фотограф тоже...все хранится в голове, может быть, когда-то это и выйдет наружу, но уже не в том виде каким оно было, слегка приукрашенное, но не менее трепетное))) Жизнь "свидетеля" тоже иногда бывает не менее интересней жизни "участника"...)))) И хорошо, когда судьбы чистые и светлые, а не мерзопакостные построенные на "чужих костях".

Пам-парам-пам-пам...стаканчик бейлиса вечером нужно будет опрокинуть...))))
с чего вдруг навеяло??))

30 Май 2009
61,587
4
38
под такое рассужение и под белис нужно деуку привести и вдуть ей чтоб сережки слетели :D :D :D