:grin: еще недельку другу после зарплаты , мы все в теме негатив запоем "Мани мани мани мани... Мы не любим каши манной,мы достаточно гуманны и нежны....мани мани мани мани,мы не люди ,а карманы,а карманам ,как известно денюжки нужны..."
Не правильная позиция, плакать в деле касаемом денег бесполезно.
Вот о любви плакать это я понимаю, действительно сразу легче становится. Я пойду с вами вы о деньгах будете плакать. а я о любви "завывать")
Не правильная позиция, плакать в деле касаемом денег бесполезно.
Вот о любви плакать это я понимаю, действительно сразу легче становится. Я пойду с вами вы о деньгах будете плакать. а я о любви "завывать")
Жинка не бесполезно, я вот не зря рыдала, дали мне долгожданную зарплату. Но вам буду рада помочь в этом не легком деле поплакать) и будет у тебя счастливая любовь, а у Кнесинки мешок денег
сплюнь нафик))) узнаю, убьют. причем по два раза.)))
не, одна приехала вечером, вторую на каток отправил, сказал, что занят по работе. и вот затык, первая (19) лет хочет приехать, а у меня после катка вторая (23 года) едет до меня.... кароче попал)))))))
а денег все-таки дали!!! Дали!!! Дали!!! А еще успела с самого утра скачать две замечательные видюшки, так что жизнь хороша, погода прелесссть, пойду вечером гулять.