Радуемся жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мы сегодня в Тюмени вечером будем!:Yahoo!: единственное как всегда, погода на все четыре дня 10 градусов всего.

30 Май 2009
4,330
2
36
Как мы все помним, вчера я жаловалась в "Негативе" !
Дак вот! Всё теперь наладилось))) Никто никуда не едет, все меня любят и празднуют со мной завтра с самого утра :Yahoo!:

23 Окт 2010
892
3
18
а я скоро в отпуск уезжаю:drinks:, а что, госы сдала, дома все дела переделала, мужа собрала, пора бы и самой отдохнуть!!! думаю заслужила:oops:

А я еду к жене с детьми обижал её бывало, сильно обидел бросил все и вылетаю в июне, и я никогда не был так счатслив!!!! Никому не дай бог испытать такое конечно..,, но если что и от вас ушла жена вы понимаете вы вина всему собирайтесь и едьте за ней лучше умереть рядом с ней, чем жить всю жизнь думая где она и где дети))))) Всем удачи!!!!

31 Окт 2011
5,190
0
36
А я еду к жене с детьми обижал её бывало, сильно обидел бросил все и вылетаю в июне, и я никогда не был так счатслив!!!! Никому не дай бог испытать такое конечно..,, но если что и от вас ушла жена вы понимаете вы вина всему собирайтесь и едьте за ней лучше умереть рядом с ней, чем жить всю жизнь думая где она и где дети))))) Всем удачи!!!!
А я то как рад, что мне не пришлось до этого таким способом понять кто и что мне дороже всего.