Радуемся жизни

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
/me завидует и завтра постараеццо подколоть:hz:

оказываца в вашей конторе работает очень милая.... кхм... нет, не так. Очень нежная..... тожа не то... мммм.... слишком уж.... кароче - просто ДЕВОЧКА))))

она такая смешная! )))ваще)))

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пляяяяяя...да неужто я в самолете? Люди как звери. Как будто места не хватит...
Я лечу к тебе-моя славная деревня..

Щас по поводу успешной командировки сотрудника налили мне 100 грамм шампанского. Ох, блин, все-таки быдло я. Не умею шампунь энту пить. Даже зарядку вечером опосля работы не сделаю. Надо будет пивком шлифануть гадость эту. По ЧЕловечески.
Ху-ууу, конец рабочего дня.....

Щас по поводу успешной командировки сотрудника налили мне 100 грамм шампанского. Ох, блин, все-таки быдло я. Не умею шампунь энту пить.
:D ниЧЕго, я тоже ваш Ред Лейбл раньше не умела пить. Так что никогда не поздно научиться. Или ты просто пил не ту шампунь, которую потребляют нормальные *люди* ЧЕловеки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Моральная устойчивость отдельно взятого индивидуума мужского пола не обремененного семейными ценностями и моральными семейными принципами проверяется и укрепляется...фото-сессией Miss Reefs 2009...наблюдается повышение стрессоустойчивость, не восприятие ко всяким внешним факторам, женского пола очень сомнительной наружности, но высокомерного поведения...ameno!

Курсы реабилитации морально пострадавших от недуга особей мужского пола срочно просят пройти в реабилитационное заведение типа "стриптиз"....

...ну что за бред я несу...)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В субботу сделаю сладкий пирог. Пригласила подругу. потом пойдем покатаемся на коньках) Скоро вернется из армии брат. Все хорошо.:)