Радуемся жизни

17 Июл 2011
1,636
1
38
клюква, ентож почему????????????? гдето на май гдето по расписанию.... так то наоборот фсе устаканиваитса
хочешь сказать, что я вне расписания?))))) ко мне в любой момент...на крыльях...?)))) правильно я поняла?)))

А ведь и радостно!!! Сын приезжал, бродили по Москве, затем на горнолыжке местной откатали, вчера до ночи - участие в Имперском балу-маскараде - красотища!!! Какие Дамы, какие Кавалеры, какая Музыка!!!
Хочу ещё всего и много!!!

вчера на дорогах города одарила улыбкой все проезжающие мимо Серые Кашкаи а мой глазастый друг всем помигивал....надеюсь ни кто не остался обделен?!!!!:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
frosia, сегодня утром по матросова от подшибякина прорулила девонька с гордо поднятым носиком и...всеееее....))) Вот буквально минут 20 назад :)

frosia, сегодня утром по матросова от подшибякина прорулила девонька с гордо поднятым носиком и...всеееее....))) Вот буквально минут 20 назад :)
ну не все же сразу:grin:....главное первые шаги уже сделаны....и хочу сказать что борьба с собой это самое тяжелое:cool:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Замечательное настроение, сижу на цветы любуюсь.
ах да, сегодня же всемирный день кошек, надо вечером свою побаловать вкусняшкой какой-нить.