Радуемся жизни

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Greshnik, поздравляю!
Только теперь тебе шапку на 2 размера больше надо :grin:

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Device, привет, помытый ёж!

30 Май 2009
4,330
2
36
Люблю когда моя кошка ходит по клавиатуре) Вот дура такая) Не правей не левей, а именно по кнопкам вот пройтись надо) иногда и рассядется ещё перед носом) Эх, хорошо, что кошку завели, давно надо было)

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

frosia,Надо же))) прям проиллюстрировала)))

Люблю когда моя кошка ходит по клавиатуре) Вот дура такая) Не правей не левей, а именно по кнопкам вот пройтись надо) иногда и рассядется ещё перед носом) Эх, хорошо, что кошку завели, давно надо было)

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

frosia,Надо же))) прям проиллюстрировала)))
))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
во-во,мои тож так,пройдутся,а потом пытаются улечься между мной и буком

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Почему-то видя сейчас перед собой испытание, я не огорчаюсь, а радуюсь, а радуюсь видимо от того, что есть силы пройти через это, смочь, так сказать.

И вообще, что-то мне так хо ро шо :Yahoo!: