Радуемся жизни

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, При ползай как-нибудь по смотришь какие у меня есть. Может что-нибудь понравится, дам погонять. У меня их мнооого

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, При ползай как-нибудь по смотришь какие у меня есть. Может что-нибудь понравится, дам погонять. У меня их мнооого
Спасибо,у меня есть,всякие:)но эти ажурные....мммммм.......они такие нежненькие,прям скушать это мыло хочется)))

а я люблю....
очень сильно... так, что на край света за ним.... так, что жизнь за него... не смотря ни на какие проблемы.
а он нет...
жить не хочется...
но очень рада, что он просто есть...и где-то улыбается..
:zima:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
а мне подарили виртуальную елочку :angel:...красавицааааа!!!! горит у меня всеми цветами радуги на рабочем столе!!!!!!!!! :Yahoo!:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Блин, чувствую себя волшебницей))) Понимая, что муж вчера зря выпил последнюю баночку пива, с утра принесла ему стаканчик холодного, заранее вчера вечером спрятанного пивка, ему стало хорошо, а мне это так льстит :oops:
Какая жена волшебная... Может ты только снишься?
А я радуюсь, что своей семье кухонный гарнитур купил, его так не хватало в нашей новой квартире...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Утром на столе обнаружил подарок Selicon Power Diamond D05 USB 3.0 500 Gb с о крыткой о "от благодарной меня" ;)

Клево тааак и новым годом повеяло :)

ееес...пришла первая моя зарплата....после декрета...пусть и небольшая -но как же давно я зарплату не получала!!! и теперь мужу на НГ не только акс подарю....:)