Радуемся жизни

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой,точно,я ж купила вчера такой вкусный мёд в бочонке,он приспокойненько лежит у меня в сумочке,я про него забыла

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, представь идет наша дербя вся такая растакая... и тащит клетчатую сумку с бочонком меда

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
я седня еще не ела! некогда было! наконец то выходные!!!!!!!!!! а дома меня ждет холодненькая бутылочка пилснера ))) мммммммм

28 Окт 2011
872
1
18
Муж-скотина нажрался, собака-отравилась, кошке всё по хер, все 3 аквариума покормлены, все спят, одын я турак, сижу в нете, уснуть не могу.... И выпить то зараза не чего=)))))))))))

Муж-скотина нажрался, собака-отравилась, кошке всё по хер, все 3 аквариума покормлены, все спят, одын я турак, сижу в нете, уснуть не могу.... И выпить то зараза не чего=)))))))))))
могу поделится водочкой))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня рядом хрюша тоже спит посапывает после бани, слава богу кроме нее больше живности в доме нет, зато есть спиртное! всякое и много!:drinks:

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Одеколоны-лосьены-туалетные воды уже выпили??? :\"\":
можно еще жидкость для мытья унитазов пить:grin: знаю случай, причем жив остался мужик, мать от него все попрятала, он выпил.

28 Окт 2011
872
1
18
Одеколоны-лосьены-туалетные воды уже выпили???
тахим не увлекаемся:smile: подожду до завтрашнего застолья:cool:

могу поделится водочкой))))
спасибо тебе добрый чаловек:good:

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

у меня рядом хрюша тоже спит посапывает после бани, слава богу кроме нее больше живности в доме нет, зато есть спиртное! всякое и много!
шо совсем одын сидишь?
Кстати, хрюша-енто хто?