Радуемся жизни

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну ты же мааальчик,уступи девочке))))

Derbi, ой,хочу! только пока так с переправой,наверное проблемно забрать будет...
у меня еще никогда не было монстеры..
хорошо,она подождёт,пока переправа откроется,только сразу предупреждаю,она такая- немаленькая)))Телефон в личку кину.

MisIness, так ты с нашего берега чтоль???:shock:
Агась..с нашего..с нашего!:\"\":

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

нее,до потолка она не будет,она вместе с горшком с меня ростом...ммм,а я 165 см,ну надо ещё учитывать,что она вокруг столбика обмотана.
Ух ты! я на нее снизу вверх посматривать буду!:good:

Ужас какой ,да?(ваш смайлик в шоке)....хотя я даже на 110 жила,там классно было...эх детство!:friends:

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Кстати,Alexandr,а вы давно в "наше" объявление заглядывали,там кресло хотят...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ээх,детство..вспомнила печку,вспомнила,как мама мне ноги растирала,когда я загулялась долго и чуть ноги не отморозила,вспомнила как любила смотреть, открыв дверцу, на уже тлеющие в печке дрова,вспомнила запах замороженного чистого белья,которое мама заносила с улицы...эээх...вернуться бы хоть на часок.Есть много ещё приятного.

Да..в последнее время,мне все чаще в детство вернутся хочется..может на меня уже маразм напал?
Может надо открыть тему "вспоминалки"?...хотя нет ,вдруг кто нибудь вспомнит,что кому то что то должен:hz::hz::hz: