Радуемся жизни

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
AD, шалун))))))) нет колготки - это больная тема, песик рвет постоянно, эта часть гардероба страдает больше всего:) это уже не к серьезности приводит, а к расстройству;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Адюша! Ну ты вообще!:grin:
Вообще-то песик кидается в ноги и начинает лапками с когтями царапать мне ноги и прыгать около меня, выражая "бурную собачью радость", потому и рвет, хотя я его и отпихиваю:)

Уррра!!! Я дома! :Yahoo!:
Всем привет!
Поздновато что-то вернулась!!! Хде шлялась так до поздна!!!???:cool:

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Gina, AD, смотрю, вы опять вернулись к вопросу рванья колготок???:ROFL: точно общество развивается по спирали!!!:razz:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ох, девочки, что-то я в этот раз вообще тяжко адаптируюсь к домашним реалиям. Салехард после Екатеринбурга просто ввергает меня в депрессию. Хоть вообще никуда не езди, блин.

4 Окт 2010
3,818
0
36
видишь есть нечто хорошее и в прибытии домой - не надо бегать по магазинам и распихивать покупки по чемоданам

ща лучше в принципе по магазинам не бегать, товары и цены.....ввергнут в больший шок, особенно их качество....овощи - более резиновыми, куры - более мертвые, ну и по списку....
Varga, с возвращением на борт!:drinks:

а я вот в среду буду мочить ножки в адриатическом море, лежат на песке и не о чем не думать-пришлю вам открытку))))
Иволга,гыыыы...а я в Тихом океане...;)
пришли лучше пузырь "Никшича":drinks: