Радуемся жизни

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Хочу завтра! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Хочу завтра! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Хочу завтра! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Хочу завтра! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Хочу завтра!

Ура, блин, ура!!! :Yahoo!: Собакина оживает. Вчера даже встала на лапы, а сегодня погуляла сама. Уже пытается фыркать на дверь и на нехороших людей. Ест очень активно, можно сказать, не ест, а жрет. Мужчину встречает с работы, виляет хвостом, даже порывается прыгнуть ему на колени. В общем, я пока довольна, тьфу-тьфу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi,а чем суперский? я думала они все одинаковые. у меня минимум 30-40 минут выходит на выпрямление, бесит.
правильно ржут у кого волнистые волосы они выпрямляют, у кого прямые завивают.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,а чем суперский? я думала они все одинаковые. у меня минимум 30-40 минут выходит на выпрямление, бесит.
правильно ржут у кого волнистые волосы они выпрямляют, у кого прямые завивают.
он накаляется хорошо,и гладко по волосам скользит.У него нагревающая панелька длинная и широкая.Минут 15 и готово.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана,дак я также редко выпрямляю, лень да и волосы жалко, но когда кудри надоедают выпрямляю. вообще летом люблю помыла да пошла, по дороге высыхают.:smile:

Клава, я дурею в этом зоопарке %))) Псина, которая до травмы пожирала обои и загаживала квартиру, наконец-то начала исправляться. Прихожу домой - обои целенькие, тапки нетронуты, песа у двери скачет на трех лапах и просится на улицу. Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло, тьфу-тьфу.

Прибил да и делов то и обои целы и квартира впорядке
Пф. Это не прибить, это воспитывать надо. Если ребенок рисует на обоях, ты ведь его не прибьешь? :\"\":

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кнесинка Елень, ну ты сравниваешь собаку и ребенка. :) Если ребенок рисует на обоях - купить краски ручной (руками что бы рисовать) посадить в ванную - пусть себе юный малевич отрывается по полной.