Радуемся жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
я заказала на завтра большой набор суши для большой компании (1 кг.400 гр) довольная! у меня родители никогда не ели. хочу чтоб они попробывали тоже!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Усе уже пьют... На телефон ни одна организация не отвечает, везде слышится запах шампанского и мандарин... А настроение просто такое шикаарное!)

10 Дек 2009
3,428
0
36
я заказала на завтра большой набор суши для большой компании (1 кг.400 гр) довольная! у меня родители никогда не ели. хочу чтоб они попробывали тоже!
сурово ты с родителями то.. "..довольная! у меня родители никогда не ели..." Покорми конечно же.. чего они у тебя всю жизнь голодные то?
Прости родная но ни как не удержался что бы не съязвить.. С наступающим тебя ;)

10 Дек 2009
3,428
0
36
вообще то родная это я. сфига ли все то родные :ROFL:
Ты всех роднее, так сказать старшая жена :) :) Мадам ревнует? ;)

эмн.. в ступор вогнала.. даже теперь незнаю как отреагировать... А! Енто с заэвуалировано так поздравила с наступающим НГ?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
:Yahoo!::Yahoo!: Первый раз в этом году у меня дома будет стоять живая Ёлка!! Живая, а не искусственная!!!! Счастью нет предела. Просто обожаю этот новый год!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
какая елка получилась красивая. мы в этом году ее украсили не шариками, а всякими фигурками - туфельками, стульчиками, свечками и т.д. мелкой очень понравились веер и шляпка. теперь буду только так делать